В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Мотор 3.0 достаточно мощный для повседневной езды и не более. Погонять на нём не получится. Разница между 2.3-8 и 3.0 в городском режиме не так уж и велика, но по трассе 3.0 идёт несомненно лучше. Но по сравнению с 16кл 102ми моторами этот мотор вообще не едет ни по городу ни по трассе не смотря на то что лошадок одинаково. После 16кл я на 103м моторе просто отдыхаю потому что он нихрена не едет. Автор темы скорее всего ожидал большей прыти от этого мотора.
И ты после этого будешь говорить что твой 300се едет? А 2.5 дизеле ездил?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
если не находишь, то я напишу, что 3-х литровик, он же 12-ти клапанник нихрена не едет и предназначен он исключительно для пенсионеров. возить пятую точку в магазин и на дачу, но не более такой авто как раз подойдет денискиной бабушке, здоровья ей железного ей как раз после красного дьявола такой авто будет гонкой настоящей
если не находишь, то я напишу, что 3-х литровик, он же 12-ти клапанник нихрена не едет и предназначен он исключительно для пенсионеров. возить пятую точку в магазин и на дачу, но не более такой авто как раз подойдет денискиной бабушке, здоровья ей железного ей как раз после красного дьявола такой авто будет гонкой настоящей
Я в свои 30 на 2.0 дизеле уже пенсионер, оказывается Пойду требовать пенсию
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
И ты после этого будешь говорить что твой 300се едет? А 2.5 дизеле ездил?
Весь сыр-бор разгорелся из-за сравнения ТС 3литрового бензина и 2.5 D . При чём тут эти американские спорт-кары ? Я с ними не сравниваю свой купарь . На 2.5 D ездил , но это было один раз ,и очень давно , поэтому не помню своих ощущений . Я знаю , что у этого мотора хороший крутящий момент , поэтому разгоняться он будет бодренько , но по трассе , на высокой скорости , гораздо лучше себя чувствует 3-ёх литровик бензиновый . И с какой стати твой 16-ти клапанник лучше едет по трассе ? Приёмистость конечно лучше , но по трассе и 3 литра чувствуют себя замечательно . 180 км\ч едет легко и не принуждённо , в пол-пидали . Очень не хватает 5-ой передачи , с ней бы и 200 было бы комфортно ехать , а так на 4-ой , звук мотора меня напрягает .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
А напомни мне , какой мотор в твоём купаре ?
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
А напомни мне , какой мотор в твоём купаре ?
да какая разница и вся суть абсолютно не в этом. пофигу какой мотор у меня, от этого 3,0 шустрее не станет
Всем привет Подскажите бывает ли заводской w124 купе с двигателем 3000бензин -103 внешне, окрашен мотор в красный цвет с надписью brabus. смотрел на днях такой так показалось что это конструктор.
А вин не переписал случаем?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
да какая разница и вся суть абсолютно не в этом. пофигу какой мотор у меня, от этого 3,0 шустрее не стане
Дай угадаю ........ 2.3 . Угадал ? Угадал . Хочешь напишу о том , что твой мотор уже давно не раскручивается больше 4000-4200 оборотов ( это около сотни лошадок ) , из-за этого максималка у твоей машины около 150-160 км ( с попутным ветром ) . А мой пенсионерский моторчик легко раскручивается до 5,5 тыс . , т.е. весь табун на месте , потому что 180 л.с. выдаются при 5000 об\мин .
И с какой стати твой 16-ти клапанник лучше едет по трассе ? Приёмистость конечно лучше , но по трассе и 3 литра чувствуют себя замечательно . 180 км\ч едет легко и не принуждённо , в пол-пидали . Очень не хватает 5-ой передачи , с ней бы и 200 было бы комфортно ехать , а так на 4-ой , звук мотора меня напрягает .
Посмотри букварь - сколько максималка у твоего 3.0? У 16кл -230км/ч и это при том что 5мкп Getrag установленная на 16кл имеет прямую 5передачу(как в обычной коробке 4). Крутящий момент 3.0-180нм/4400об, у 2.3-16 220нм/4700об. 3.0 мотор крутится до 6200об, 16кл крутится до 7500об.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Дай угадаю ........ 2.3 . Угадал ? Угадал . Хочешь напишу о том , что твой мотор уже давно не раскручивается больше 4000-4200 оборотов ( это около сотни лошадок ) , из-за этого максималка у твоей машины около 150-160 км ( с попутным ветром ) . А мой пенсионерский моторчик легко раскручивается до 5,5 тыс . , т.е. весь табун на месте , потому что 180 л.с. выдаются при 5000 об\мин .
Что , опять побежал к своей ракете , посмотреть до каких оборотов мотор раскручивается ? Да это все 102-е двигуны этим страдают . После , максимум , 4300 об мотор просто ревёт , как раненная свинья , но выше не крутиться .
И с какой стати твой 16-ти клапанник лучше едет по трассе ? Приёмистость конечно лучше , но по трассе и 3 литра чувствуют себя замечательно . 180 км\ч едет легко и не принуждённо , в пол-пидали . Очень не хватает 5-ой передачи , с ней бы и 200 было бы комфортно ехать , а так на 4-ой , звук мотора меня напрягает .
Посмотри букварь - сколько максималка у твоего 3.0? У 16кл -230км/ч и это при том что 5мкп Getrag установленная на 16кл имеет прямую 5передачу(как в обычной коробке 4). Крутящий момент 3.0-180нм/4400об, у 2.3-16 220нм/4700об. 3.0 мотор крутится до 6200об, 16кл крутится до 7500об.
Ты мне хочешь сказать , что гоняешь на максималке . Ездишь как и все остальные - 130 . Ну на светофоре сделаешь какого-нибудь пионЭра на Бэхе . Смех да и только .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5