Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2014 20:34 
Участник

Темы: 5
}{olo}{ost писал(а):
На какой она мне сдалась

Не правильно пишешь , не на какой , а на кой она мне сдалась . Все уже видели в других темах моё авто , это ты просто посещал только свою тему . Теперь её закрыли , может будешь чаще смотреть , что другие умеют делать . С нетерпением ожидаю , когда к нашей "дружелюбной" компании присоединится Виталик .

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014 21:04 
Участник

Темы: 5
Бадик писал(а):
ku181 писал(а):
Gullwing писал(а):
о как даже новая тема

Ну так мне же надо было ответить , на все ваши вчерашние говнотёрки , а тему закрыли , и правильно сделали , ибо автор темы совершенно не переносит другие мнения . Это надо было сделать 20 страниц назад .

Создав эту тему, ты развел очередную говнотерку, с чем я тебя и поздравляю!

Теперь учтите, малейшее нарушение правил в этой теме - автоматический бан!

Тему переношу во Флейм, т.к. г...ну самое место там, куда в итоге отправиться эта тема

Мне не важно , где будет находиться эта тема , но мы обсуждали конкретный технический вопрос . Другое дело , что ребятишки не знают всех тонкостей этой переделки тормозной системы и не могут контролировать свои эмоции . Поэтому и получилось то , что получилось . Ты , к стати , тоже нихрена не знаешь по теме , а пишешь в мой адрес нехорошие коменты . Некрасиво поступаешь , модератор-борец с педиками . :D Ну да ладно , я не злопамятный .

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014 21:17 
Мерсовод

Темы: 22
ku181
тема не стоит твоих нервоф,хай ябуцца,трацяць грошики,потом будут спасибо говорить...когда поймут,что нех прыгать выше головы немецских инженеров...

Автомобиль: VOLVO S60
С124 3.2

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014 21:20 
Почетный мерсовод

Темы: 61
ku181 писал(а):
Ты , к стати , тоже нихрена не знаешь по теме

В чашке явно был не кофе :lol:
Откуда тебе знать мои о моих познаниях в матчасти?

ku181 писал(а):
а пишешь в мой адрес нехорошие коменты . Некрасиво поступаешь , модератор-борец с педиками .

А ты абстрагируйся на минутку и взгляни на наш техотдел чужими глазами, ты везде, ты один все знаешь и со всеми споришь, один знаешь матчасть досконально, прям ГУРУ.
А поповоду борца с педиками :D :lol: :lol: , так лучше так, чем быть их любителем :lol: :lol: :lol:

ku181 писал(а):
:D Ну да ладно , я не злопамятный .

Ух ты, какая благодать на меня снизошла, примного благодарствую, барин :D

Изображение

Наша группа в Одноклассниках
Наша группа ВКонтакте
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014 23:42 
Новичок

Темы: 4
ku181 писал(а):
Задний суппорт от 4.2 отличается от 3.0 только тем , что в него влазит вентилируемый диск . По силе торможения , в обычных условиях , разницы нет . В первую очередь я это имел ввиду , когда писал , что у меня такой же суппорт . Теперь про перед : Каспер показал фото , где стоят усиленные тормоза на обычной подвеске . Ступицу и пыльник металлический он оставил от обычных тормозов , но этот пыльник не защищает т. диск , как положено . Я сегодня посмотрел , как у меня пыльник расположен по отношению к т.диску , так вот , как я вчера написал , он чуток нависает над краем диска , как бы козырёк получается (Каспер , не стоило вставлять :fool: этот смайлик в свой ответ), и это понятно почему , т. диск надо максимально защитить от дорожной грязи , песка , камней и т.д. . У Каспера этой защиты нет , потому что большАя часть диска открыта , а чтобы обеспечить эту защиту так , как задумано конструкторами Даймлер АГ , надо устанавливать кроме больших дисков , 4-ёх поршневых суппортов ещё и ступицу с большим защитным кожухом . Холохост трубит на весь форум , что он делает в своём Мерсе всё по фен-шуй , так вот по правилам , надо делать так , как я только что описал . Но в этом случае придётся прикупить короткие рычаги с несменой шаровой , потому что обычные рычаги будут упираются в правильный , большой пыльник , а он в свою очередь будет тереть т. диск . Если оставить обычные рычаги , то придётся что-то делать с пыльником (гнуть , подрезать) , и плюс стачивать край рычага . Лёша LED вам объяснит , как он это делал .
Теперь небольшое отступление от темы. Гулвинг вчера вспомнил про то , что я неудачно спорил с Виталиком пр поводу КЕ . Я тебе напомню , что первый спор , про форму тяг троса газа я выиграл ( эти тяги у 102 и 103 моторов совершенно разные ) . Дальше возник спор про микрик ДЗ . Виталик в результате написал , что он , якобы , как раз в те дни , возился с машиной , у которой тоже при отключённом микрике ДЗ х.обороты были повышенные , что , как он утверждает , является неисправностью , и якобы он устранил эту неисправность , хотя тестирование не показывало , что это является неисправностью (что уже говорит о том , что так и должно быть). Я спрашивал про всё это у PashaM на сайте MBcoupes , а он разбирается в КЕ гораздо больше Виталика . Он ответил , что при отключённом микрике ДЗ х.обороты и должны быть повышенными , таков алгоритм работы мозгов в 3-литровых моторах с АКПП . Тебе , Гулвинг , всё понятно о чём я пишу , что-то мне подсказывает , что не всё , ну да ладно , это не важно . И последнее : третий спор зашёл про вред газового оборудования для КЕ . Виталик написал , что плунжер дозатора совершает свои движения на сухую(бензин куда то исчезает) , когда мотор работает на газу ...... брехня полная . Я проверял пару раз , после поездок по городу , в дозаторе находился бензин , а это значит , что никакого вреда для КЕ , правильно эксплуатируемое ГБО , не несёт . Вроде всё сказал .

Слушай друг ты дурак или как? Не спорь если не уверен. Я собрал не одну машину своими руками.
Проштудируй мат. часть. а потом попыпатайся меня мокнуть в гряэь, если получится.
:jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 01:18 
Новичок

Темы: 17
Весело у вас тут я погляжу

Профиль ICQ  

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 02:16 
Участник

Темы: 2
Ребята!!! Вы ,что-то не хорошее курите :(

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 05:10 
Мерсовод

Темы: 56
de_Priest писал(а):
Весело у вас тут я погляжу

Заходи почаще....может и о себе что узнаешь новое....без обид!!!

Автомобиль: Mercedes Benz бежевый W124 1994г, 3.0D, автомат, круиз, салон велюровый Sportline, литые диски R17,громкая связь,стеклоочистители фар,подогрев сидений, сигнализация SHeriff ZX-1090 с автозапуском и обратной связью,рация,4ЭСП,электроантена....!
+375(29)786-95-37 МТС

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 05:11 
Мерсовод

Темы: 56
Byvaly писал(а):
Ребята!!! Вы ,что-то не хорошее курите :(

Иван Иваныч мы курим только доступные косяки.......приятно было тебя увидеть и услышать!!!

Автомобиль: Mercedes Benz бежевый W124 1994г, 3.0D, автомат, круиз, салон велюровый Sportline, литые диски R17,громкая связь,стеклоочистители фар,подогрев сидений, сигнализация SHeriff ZX-1090 с автозапуском и обратной связью,рация,4ЭСП,электроантена....!
+375(29)786-95-37 МТС

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 08:31 
Мерсовод

Темы: 17
На пустом месте базар развели. Один решил поставить тормоза получше, другой считает, что это нах не надо и пустая трата денег. Так пусть тратит, это же его деньги!
Но лично мне известен случай, когда улучшенные тормоза на 124-м спасли две машины, кучу времени и нервов.

Автомобиль: W123 240TD 1984г WDB1231831F014876 Долгострой
W201 190E 1,8 1990г WDB2010181A590793 Малыш

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 09:59 
Новичок

Насколько я успел понять из двух тем, автор этого "шедевра" настоящий специалист в области тормозных систем марки Мерседес :D , в профессионализме которого усомнились, и он создал сей грандиозный опус, который достаточно хорошо охарактеризовал его на весь клуб. Так держать! :good:
Выплескивать свои обиды за то, что не приняли вашу точку зрения в отдельную тему и пытаться задеть перечисленных вами выше товарищей - ну, мягко говоря, не по-мужски ИМХО
Критиковать оно всегда легко, а показать свои работы, которые бы послужили примером для других - видать, слабо. Вы усомнились в знаниях и умениях того же Виталика, Каспера, Холохоста, которые реально что-то делают, чьи работы известны не только на этом ресурсе, только что вы можете поставить в противовес этому? Пустые склоки, подколки и писанина в стиле - "я во всем разбираюсь" - не в счет.
Ввязываться в спор не хочу и не буду, у меня другой характер. Просто высказал свою точку зрения. Удачи!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 12:35 
Новичок

Темы: 4
Обращаюсь к ku181 - Великому Гуру тормозных систем и устройства подвесок W124
Если ты так уверен что передние пыльники торм. дисков должны их МАКСИМАЛЬНО защитить от пыли, грязи и камней, тогда объясни мне (ребятишке) зачем на данном пыльнике спереди находится внушительный изгиб (абсолютно обнажающий половину торм. диск)

Изображение

По поводу технических вопросов по тормозным системам W124
Для начала ознакомься с документиком прикреплённым ниже (если конечно сможешь разобраться), а потом уже начинай лечить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 13:32 
Участник

Темы: 2
Не претендую на ОЛИМП, но жестянка , когда-то выполнявшая роль -брызговика, защиты, и т.д. и т.п.
Сегодня просто ДИФФУЗОР , помогающий охлаждению т.с. :)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 13:54 
Мерсовод-Классик

Темы: 21
Ребята! Клуб и форум созданы чтобы помогать друг-другу, а не упражняться в "острословии". Я исключительно уважаю всех, кто вообще, в принципе, может своими руками авто ремонтировать, но эту тему даже читать противно из-за около-технического мега-флуда.
Полагаю целесообразным 1-изменить название темы. 2-почистить ее от словоблудия.

W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого
W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого
W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014 14:06 
Участник

Темы: 1
Предупреждения: 1
Dimson
1 вы немного припозднились, тему уже переименовали
2 ее не чистить надо, а закрыть

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Список форумов » Общие Форумы » Флейм