В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Конечно не наследственное , больше всего влияет окружение человека . Когда рядом все старшие друзья курят , то малолетка не хочет выглядеть ребёнком , а хочет побыстрее выглядеть взрослым , вот и берёт в зубы табачную соску .
Мой отец и братья курили., я нет. Начал сдуру в 24 года курить . Первый раз с командиром затянулись и пооооехало
Нет , ну я тоже в детстве , из-за любопытства , пару раз курил не в затяжку и в армии ОДИН раз , но уже по настоящему , в затяжку , но чтобы вот так сразу пристраститься на долгие годы зная , что это плохо ....... Сергей , у меня нет слов , честно . Как ты мог ???
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Нет , ну я тоже в детстве , из-за любопытства , пару раз курил не в затяжку и в армии ОДИН раз , но уже по настоящему , в затяжку , но чтобы вот так сразу пристраститься на долгие годы зная , что это плохо ....... Сергей , у меня нет слов , честно . Как ты мог ???
а если без шуток,то считаю сигареты и алкоголь такая же зависимость как и наркотическая!бросить могут еденицы.вся разница только в том что алкоголь и сигареты легалезированны государством.поэтому курящих и пьющих больше чем наркоманов!несовсем просто бросить курить(я имею ввиду бросить и никогда неначинать)а бросить на неделю,месяц или год-пять,это еще мало что значит.и правильно сдесь говорили-гланое неначать!все знают и понимают-но продолжают!
у травы нет зависимости. она не так плоха как алкоголь.
Конечно не наследственное , больше всего влияет окружение человека . Когда рядом все старшие друзья курят , то малолетка не хочет выглядеть ребёнком , а хочет побыстрее выглядеть взрослым , вот и берёт в зубы табачную соску .
окружение ,что-то не повлияло на меня,вырос в компании неформалов.Всю жизнь все бухали вокруг меня и курили.
Аааа , так ты травку покуриваешь , так бы сразу и сказал , а то , я не пью , я не курю . Я уже тебе памятник хотел воздвигнуть нерукотворный . Поторопился .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Бросил курить 26 июня 13 года в среду. Просто бросил, вчера курил, сегодня нет. Иногда очень хочется. Разжирел как свинья, давление скакать начало. Снова начинать неохота
Бросил курить 26 июня 13 года в среду. Просто бросил, вчера курил, сегодня нет. Иногда очень хочется. Разжирел как свинья, давление скакать начало. Снова начинать неохота
А после того как бросишь, вес полюбому растет. Никотин сжигает жир. Поэтому надо следить за режимом питания, или увеличивать нагрузку. Я по себе знаю.
а если без шуток,то считаю сигареты и алкоголь такая же зависимость как и наркотическая!бросить могут еденицы.вся разница только в том что алкоголь и сигареты легалезированны государством.поэтому курящих и пьющих больше чем наркоманов!несовсем просто бросить курить(я имею ввиду бросить и никогда неначинать)а бросить на неделю,месяц или год-пять,это еще мало что значит.и правильно сдесь говорили-гланое неначать!все знают и понимают-но продолжают!
Да что вы говорите!!!!!!!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Курил примерно с 12-и лет. Первый раз бросал в армии на первом году службы, но закурил опять, когда письмо из дома получил - друг повесился, за одной партой сидели. Потом бросал опять - на семь месяцев хватило. Последний раз и насовсем бросил лет 12 назад, когда понял что бросать "ну вот завтра точно" или "после этих праздников" бесполезно. Если головой дойдёшь, что это тебе точно НЕ НАДО - просто, как здесь уже было написано - тогда просто выбросил и забыл. Чтобы легче и быстрее дошло можно сходить в больничку, посмотреть на трубки в горле у народа (в силу хронического гайморита много лежал в отолорингологии). После второго инсульта у отца парализована вся правая часть тела и отнята речь. Хотя ещё после первого врачи сказали, что надо бросать курить и что это именно от курева. Вот после второго бросил, тока поздно уже... P.S.: Чисто моё мнение по наблюдениям за знакомыми - все эти электронные сигареты - херня полная. Дешёвые вредят больше, чем обычные сигареты. Дорогие обходятся дороже обычных сигарет. Результат один и тот же по концовке - курят дальше обычные. А продавцам пох, что продавать народу...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3