В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
короче все ребяты... теперь все на 2.2 цдЫ овощевозы)))))
Ды шняга ета, вось у мяне Рано Сцаник, дык я плясь па каробцы, любога парву з места., а расход, дык за чацверку не вылазя Приблизительно коммент онлайнера.
А я лёжа читал, так чуть с кровати не упал. Будет время приколюсь и статейку про дэу матиз напишу(на котором жена ездит) и фотки выложу и все машины "обосру", мол лучше матиза ничего нет. Вот тогда и почитаем коменты, думаю будет еще смешнее.
А я лёжа читал, так чуть с кровати не упал. Будет время приколюсь и статейку про дэу матиз напишу(на котором жена ездит) и фотки выложу и все машины "обосру", мол лучше матиза ничего нет. Вот тогда и почитаем коменты, думаю будет еще смешнее.
про Матиз уже была статья, кстати выйграл бак бенза
+ Емеля (юморной обзор ) и 203 из Витебска (на который вылили цистерну грязи тамошние тролли (ох... и страшные эксперты всех сфер жизни), юзающие как правило на общественном транспорте (метро, трамвай, автобус или тралик)). На трололайнере даже не регился (ИМХО: писать, доказывать, объяснять там людям что-либо бессмысленно т.к. ситрАенчЫк ЦЭ 5 быстрЭе прЭ и меньшЭ жрЭ ). Но за обзоры трехлучевых спасибо. С уважением обладатель овоща 2.2 CDI
Каменты порвали вааще ))) А как вам название статьи?))) Я реально знал, что название порвёт неустойчивую к раздражителям психику троллей))) Ну вы сами подумайте ДИЗЕЛЬНАЯ-ПУЛЯ! Ну школота реально не понимает, что 3.2 дизель может ехать не хуже 3.2 бензина. В любом случае это успех втройне. Первое - клубные рамки почти на всех фото. Второе - тролли сыты. Ну и третье.... За первые сутки 35000 просмотров! Первые 40000 просмотров отметились уже на 4-ый день. По-моему норм. Ну и на данный момент почти 41500 просмотров. За неделю. Норм. А бак солярки вряд ли дадут. Выиграет либо Приора, либо Фиеста. У них баки милипиздрические.
Парням отдельное спасибо за то, что вступились в споре за Мерса.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1