В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
и еще фокус- под ценой "9900руб"- цена"99 90грн", а под ней "240 руб рос" -это остатки не проданные в украине и россии, так что не будет 1го выпуска- проспали! тока на "www.amgdtm.ru-это белорусский сайт
Я вообще не понимаю паники. Что значит не будет? И какая нафиг разница, что там снизу хохляцкие и русские наклейки. Сегодня купил в ларьке и там ещё осталось.
Да какого паниковать, всёравно и у нас и в РФ и в украине у всех хватает хапуг. Если чего то не найдем купим в ТРИдорага на барахолке Или сами доделаем на гаражах...
Стоимость именно этой модели, новой и целиком около 300$(это для тех кому надо сразу), стоимость журнала под 600 но по чуть чуть. Можно купить этот-же журнальный и уже собраный Мерсик в России на модельных сайтах в районе 200$. У меня ребёнок уже купил первый выпуск, но я ему уже купил вот такой(то-же, но электричка и полный привод) - жду посылку от узкоглазых братьев. Не знаю - захочет дальше собирать или нет... http://www.youtube.com/watch?v=6XsniBppgdc
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
У меня ребёнок уже купил первый выпуск, но я ему уже купил вот такой(то-же, но электричка и полный привод) - жду посылку от узкоглазых братьев. Не знаю - захочет дальше собирать или нет... http://www.youtube.com/watch?v=6XsniBppgdc
скоро скажет "папка, засунь ты себе свои модельки в ....., дай на "вишенке" вжарить" )))
да и ваще че паритесь покупайте, на крайняк следущие номера, а колеса отдельно купите(правда 30уе)4 шт, на хобби.бу, а бампера я думаю найдуться- они валяются у тех, кто по 20выпусков прикупил
600 барей это конечно аццкая цена, добавь еще пару листов и купи реальный 190 и колупай его
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Могу тебя огорчить - это электрические модели и причём полноприводные(видно что передние тоже гребут)., бензинка так не поедет без соответствующей подготовки... да и не слышал я что-то чтоб дрифтом на бензинках занимались.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Есть и электромоторы неслабые - безколлекторные. Источник питания Li-Po батарея.