В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
проехал за два года почти 110 тыс. Машина всегда как с иголочки. чистота машины особенно внутри в чем то отражает Чистоплотность человека. На предприятии своя мойка, ребята могут помыть и за 20руб. по прайсу что то около 50 тыс., но практически всегда мою сам свою машину, не смотря на занимаемую должность, каждую субботу или воскресенье приезжаю и мою, мне это приятно и нравится!
для меня тоже Витя!но очень радует пробег этого человека,занимаемого определенную должность!...проехал за два года почти 110 тыс......это авто очень хорошо и правильно эксплуатируется!а теперь представте сколко раз оно мылось за два года с таким пробегом?КРУТО!очень КРУТО!
Ребята которые из Речицы и т.д. Вам 110 тыс. за два, года это конечно как до луны... в день по городу проезжаю под 100 км. + постоянные командировки и поездки типа Ниж.Новгород,Мосвка,Киев,Севастополь,Клайпеда,Гданьск,Краков и т.д.