В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Great and terrible MasZ Нет, не кажется. Мой ребёнок не играет в описанные игры. Я пропускаю пешеходов и дома не матерюсь при детях .Если бы все так старались(подчеркиваю старались, ибо сам-то иной раз хочется показать какой могу быть против какого-нибудь барана), - мир стал бы лучше. Я пытаюсь своих детей воспитать именно в справедливой, хоть и жесткой манере, а мясо им показывать и прочее - категорически против. Для этого есть специальные отдельные сайты, там и балдейте, господа. На меня эти опупенные на ваш взгляд картинки, никак стратегически не подейстовали и задуматься не заставили о том, как мне машину водить.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Цитата:
Для этого есть специальные отдельные сайты, там и балдейте, господа.
данный сайт и посвящен автомобилям, а в частности аспектам безопасности. Кстати, интересная позиция. Когда вопрос заходит о благотворительности, то это норма, а как вопрос заходит практически о профильном направлении по сути (пусть жестком, пусть выходящем за формат морали где-то).... балдейте там. Не кажется странность ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Целиком поддерживаю Вадима!Я против закрытия темы!Фото-жёсткие?так то реальность,не компьютерные стрелялки,и жить надо реальностью,а не в придуманом,иллюзорном мире,посмотрев на фото спуститесь с небес."Человек смертен,Степан,плохо что он смертен внезапно"-монолог Степана Бездомного и Воланда."Мастер и Маргарита"
Ничего не изменится. Он растет адекватным человеком и при этом под маминой-папиной юбкой или ещё там чем - не сидит, нормальное, не звериное, но при этом мужское воспитание ещё возможно, уверяю.
Цитата:
итата:
Цитата:
Для этого есть специальные отдельные сайты, там и балдейте, господа.
данный сайт и посвящен автомобилям, а в частности аспектам безопасности. Кстати, интересная позиция. Когда вопрос заходит о благотворительности, то это норма, а как вопрос заходит практически о профильном направлении по сути (пусть жестком, пусть выходящем за формат морали где-то).... балдейте там. Не кажется странность ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ писал(а):
нарушение правил есть ? нет
выходящем за формат морали где-то).... балдейте там. Не кажется странность ?
3.8. Запрещается создание тем и сообщений, содержащих:
3.8.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского или дискриминационного характера, разжигание межнациональной или расовой розни, основанной на религиозных и иных верованиях пользователей, а также нарушающих нормы морали.
дай то Бог Александр,чтоб так оно и было!тема,эта была создана мною,не для показа "мяса"!еще раз повторю,если кто нибудь посмотрев на фото будет осторожней на дороге,то я буду считать что тема не бесполезна!если вы очень осторожны зарулем и просто пешеходом,и эта тема у вас ничего невызывает-несмотрите ее!если вы ее читаете,и еще ответы пишете-думаю невсе так хорошо как вы говорите!и если ребенок увидит как его сверстника сбила машина и он станет осторожней на дороге-недумаю что это бедет плохо!а насчет своих детей -незарекайтесь! И ВСЕТАКИ КТО И З МОДЕРОВ ДОБАВИТ В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ"СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕСМОТРЕТЬ"или что нибудь в этом роде!
Саш, давай честно. Ты мне можешь привести в пример эти самые нормы морали ? Конкретно. Пример: Исторически сложилось, что в обществе не приемлBмо делать так-то, то-то и так-то. Источник такой-то. Или это твои личные нормы морали ?
И еще вопрос, как нормы морали стыкуются к примеру вот с этим фактом: Цитата: 1 февраля 1946 г. в газете "Советская Белоруссия" было напечатано сообщение БЕЛТА. Вот его дословный текст. "Приговор по делу о злодеяниях, совершенных немецко-фашистскими преступниками в Белорусской ССР, приведен в исполнение. 30 января 1946 года в 14 часов 30 минут на ипподроме города Минска был приведен в исполнение приговор Военного трибунала Минского военного округа над немецко-фашистскими преступниками Рихертом, Герфом, Эрманнсдорфом, Вайсигом, Фальком, Кохом, Айком, Лангутом, Митманом, Гессом, Моллом, Бурхардом, Битнером, Фишером, осужденными к смертной казни через повешение за чудовищные злодеяния, совершенные ими в Белорусской ССР. Более ста тысяч трудящихся, присутствовавших на ипподроме, встретили приведение приговора в исполнение единодушным одобрением".
Местом исполнения приговора стал минский ипподром. На берегу реки были установлены виселицы. Шесть из них были Т-образными, а две - Г-образными. К горизонтальным брусьям были прикреплены таблички с указанием фамилии и воинского звания каждого из осужденных. На некотором расстоянии от виселиц, ближе к улице Ульяновской, были установлены небольшая деревянная трибуна и столб с двумя раструбами репродукторов. Место казни было оцеплено войсками. Зрители, несмотря на мороз, собирались заранее. О предстоящем "мероприятии" минчанам стало известно утром из объявлений по месту работы или учебы. Идти на ипподром никого не принуждали, но, судя по воспоминаниям, всем желающим такая возможность была предоставлена (отпускали с занятий, переносили обеденный перерыв, давали отгулы). Собралось много молодежи, немало школьников сбежало с занятий, некоторые родители привели с собой детей.
Тема скатывается в холивар
если вы ее читаете,и еще ответы пишете-думаю невсе так хорошо как вы говорите!
повторяю в очредной раз - просто я общаюсь только здесь в интернете и мне не всё равно что тут происходит
несогласен с вами,и несчитаю что в этой теме происходит нарушение норм морали!но,если это так то пусть тот кто имеет на то право,закрывает тему!если вас Александр она неустраивает,и вы видите сдесь нарушения и если имеете такое полномочие-ЗАКРЫВАЙТЕ ВЫ!
Есть один очень существенный косяк. Наверное многие не понимают что такое МОРАЛЬ.
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; одна из форм общественного сознания и вид общественных отношений. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.
По сути, мораль - это реакция на действие. Границы этого действия. С таким же успеехом можно рассуждать, а проституция это морально или нет ? Для кого-то нет, а вот станете инвалидами - окажется да. Палка то о двух концах.
Давайте к сути темы.
Да нормальная тема. Только у меня две претензии/просьбы 1. Переименовать тему(кто не хочет, пусть не читает) 2. Фото скрывать под спойлер(мало кто зайдёт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2