В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
С амвона батюшка гундел, в науках раб ты не успел, Закона Божьего не знаешь, грехи в себе не истребляешь, и храму мало помогаешь. Запомни раб, во все века, ученье-свет,а неученье-тьма! Да посмотри ты на людей, вот взять хотя бы звонарей! А ведь они то ,без диплома, и выдадут такого звона! зонить ведь прежде не умели, и в святцы ,дурни не смотрели. На колокольню погляди, в колокола бьют от души, А ведь малиновый тот звон, милее сердцу как то он. Так долго батюшка гундел, да так,что плешь мне всю проел. Я вышел с храма,ни души, куда то делись алкаши, и побирушки разбежались, видать мороза испугались. А с колокольни шёл всё звон, малиновый зовётся он, в душу мою со всех сторон.
В родительской хрущобе ночь от ночи Памяркоуны белорус на Х5-ый дрочит. Снит он как в "Дозари" на нём плывет И каждая телка ему там даёт. Так покрутившись в поту до зари Протирает он утром очи свои. Выпив кофе - на работу бежит, Где ему шеф по 500 уж сулит. Он уже грезит кредитным ярмом - За БМВ он заложит хоть дом! Будет макароны с сосисками жрать Лишь бы кредит на тачечку взять. И вот купил! помыл! обмыл! Всех корешей по двору прокатил! .... А дальше всё, зима братки! Резину купить - снимай хоть портки! Мораль стишка совсем проста - Наш человек - заложник понта!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Поехал я заправиться на АЗС, Залил сорт F, до минус двадцати, Затем в машину я залез, И вроде все нормально мужики.
Поездил я по городу немного, Поставил мерса во дворе: На утро - дальняя дорога, Но что-то неспокойно на душе.
Мороз на улице не сильный, Да. Пусть пятнадцать, ну и что? Но нас об этом не спросили, Не знали мы, что топливо говно...
Завелся утром, как обычно, Прогрел машину, тронулся и в бой, И вроде было все отлично, Но я заглох на минской кольцевой.
Завелся...Матернулся...Тронулся...Поехал... Опять заглох, остановился - больше ничего, Трубят, что топливо - энергия успеха, Но убеждаюсь я, что топливо у нас говно...
Купил тут фильтр новый в упаковке, Замерз, поковырялся, поменял, Доехал быстро до парковки, Но в жизни этот день, как потерял...
А что же делать я не знаю, Везде про арктику и керосин, Но где ж найти - не понимаю, Или присадку, типа клеросил?
Берут меня сомнения, и ладно, Купил в запас и фильтр заодно - У нас в стране выходит все накладно, Дизтопливо на АЗС у нас говно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3