В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Всем спасибо. Но буду откровенным - косяки есть. Просто на видео не видно. Особенно достает пыль. Вторую крышку сделал гораздо лучше. Где б еще и третью взять ? http://youtu.be/fShtI8cyc7M
Могу свою дать в качестве третьей, будет цыганский мобиль
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
А мне еще давно на мотоцикл патрубок из цилиндра хромировали гальвано-методом и ничего он не облез ни разу! Сам в гараже в кустарных условиях в пластмассовой посуде нагревал хром, опускал туда медную пластину с "+" или "-" (уже не помню). Туда же опускал свинцовую пластину соответственно с "+" или "-" и подавал напряжение. Смотрел и вдыхал вонючие пузыри и пары. Но результат!! Получается на выходе серый налет, который после полировки стреляет по глазам солнечными зайчиками. Также обновил хром на логотипе Nokia 8910. Если кто в курсе, о чем я. От результата прыгал, как больной. Теперь в планах обновление хрома на патрубках глушителя. Облазит зусим- не гламурна.
Весело, наверное, было при хромировании Почти кипящий хромовый ангидрид с серной кислотой и без вытяжки. Час работы без маски - минус полгода жизни. А еще у Вас, видимо, хороший реверсивный источник постоянного тока выдающий 10А на 1дм2. И рядом лаборатория для корректировки ванны хромирования. Я так понимаю, что подложку из меди и никеля Вы не наносили. Тогда Вы фактически волшебник Про полировку хрома, который в несколько раз тверже стали я вообще промолчу.
Весело, наверное, было при хромировании Почти кипящий хромовый ангидрид с серной кислотой и без вытяжки. Час работы без маски - минус полгода жизни. А еще у Вас, видимо, хороший реверсивный источник постоянного тока выдающий 10А на 1дм2. И рядом лаборатория для корректировки ванны хромирования. Я так понимаю, что подложку из меди и никеля Вы не наносили. Тогда Вы фактически волшебник Про полировку хрома, который в несколько раз тверже стали я вообще промолчу.
Ну зачем так сразу меня трупом называть? Понимаю я, что это не безвредно. Да и заняло пару минут. А вам респект за такие чудные работы! Молодцы!
Без обид. Я немного прикололся. Я и сам работал на заводе в цехе по хромированию. И хорошо знаю что такое хромовый ангидрид. И до сих пор помню "пятиголовые" одуванчики возле цеха. Это реально вредно. По технике безопасности требовалось одевать защитную маску первого класса защиты, но перед этим смазывая внутреннюю поверхность носа вазелином.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7