В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
вообще прикольная ситуация получается. Топик стартер открывает тему с вопросами:
Цитата:
Почему Вы женились? Для чего? Как поняли на ком?
На мой взгляд, ответ очевиден. Ждет, что поддакнут. Скажут, молодец, пацан. Так держать. А тут облом. Оказалось что в теме сидят не дети, а люди, которые уже давно эту херь прошли и раскусили. Для чего я женился ? Ок. Отвечу. Олень. Я не хотел. Залета тоже не было. Мы жили прекрасно и так. Далее под видом распределения понеслось......., а тут еще предки запели пестню.......... довольно известную, затем включилась песня, что надо рожать, або поздно будет. Затем вылезла тема-давай расширятся будем, затем понеслись тещи и т.д.
Именно момент брака, я считая переломным в той идилии, что существовала до..... , которая мне вылезла боком спустя 11 лет. Но !!! наука есть наука. Именно благодаря определенной позиции и расстановки точек над I, я счастлив. Я с бывшей супругой не потерял контакт, мы воспитываем совместно дочь, прекрасно общаемся, не обвиняем друг-друга в произошедшем.... у нас нет финансовых вопросов, которые автоматически возникают в подобных ситуациях, мы можем спокойно пить вместе кофе и обсуждать любые вопросы. Многие на это способны, кроме метания какашек ?
Ну раскрою тайну. Мне 41 (условно 2 брака, более 20 лет за плечами, дочка). Из близко знакомых, а их множество, уже давно нет женатых, за очень редким исключением. Джонник с Ларисой (извини, Серега, вроде тебе 47 ))), двое взрослых детей, которые уже тоже имеют детей )))))
КОгда тема выходит из под контроля, замечу, нет перехода на личности, а есть четкое понимание .... Топикстартер обижается и пишет:
Цитата:
все больше не пишу тут - только читаю. вспомнил себя лет 10 назад на форуме онлайн игры- это был мой первый форум, а этот форум второй. и там я понял что это бесполезно кому-то что-то растолковать в свою защиту на форуме. у людей другие цели
Ребята. Это ПИЗДЕЦ. Вопрос, нахера создавать тогда тему ? Поиск единомышленников по оленеводству ? Так это не сюда. Это на woman.ru ну на худой случай lady.tut.by. Там такие темы любят. Аж коленки обсыкают в поисках мужика для прогиба.
Еще раз заостряю внимание на своей позиции. Я против брака, но не против ВМЕНЯЕМЫх женщин. Они есть, они среди нас )))) Просто надо отделять семя от шелухи.... и меньше верить тому, что они говорят.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Мальчики, успокойтесь вы уже , развели балаган))))
Таняяяя, как дела?)))
Привет, хорошо, вот дернуло прочитать тут ваши хитросплетения, сразу вспомнила про эту песню, может кому подойдет в качестве ответа на вопрос " зачем жениться")))) хотя если в голове вопрос зачем, то ответ простой, не за чем!
Хотя от себя могу сказать что вы все в чем то правы, Ромка со своим "торкнуло и все", Серега с сыновними рассказами про "бабытваримеркантильные", ну и гуру автозвука вообще без вариантов, мой любимый человек с топором в спинеголовеипопе, люблю вас мальчики, вот прям сегодня бы на всех и женилась, ну или замуж вышла бы. От всех девочек не скажу, но для меня ответ на то "почему люди женятся" тоже сложный, по мне видно, сама в девках бегаю, но знаю одно, что как только в жизни появляется любимый человек ты это чувствуешь ( сенсоры у каждого свои, может у кого то и попа), вот тут и начинается самое сложное, главное не развалить все своими же ручищами, отношения вещь хрупкая, над ними надо тоже много работать, уметь разговаривать друг с другом , а главное слышать,как тоько вы перестаете слышать друг друга, считай что больше вы не пара, а два соседа по квартире. А дальше развод, разъезд... Чем дальше , тем страшнее как в сказке), а ведь так приятно иногда купить к примеру часы в самолете (просто так было у меня), ну или что нибудь другое, просто потому что ты хочешь это сделать для него(ее),потому что в эту минуту думаешь о нем(ей),увидеть улыбку на лице любимого человека, подарки ведь дарят не только по случаю, мы разучились баловать друг друга вниманием, иногда цветок сорванный на клумбе города, под зорким оком дворника несущегося с метлой, будет дороже тысячи слов)))) Так что pavelm, не сикай, свалится и тебе еще русалка с дерева и будешь ты ее носить на руках, а она тебя нежно обнимать своим чешуйчатым хвостом,видимо пока не время)))))
P.S. Счастье любит тишину!!! не втягивайте в ваши отношения ни родителей , ни друзей....
вообще прикольная ситуация получается. Топик стартер открывает тему с вопросами:
Цитата:
Почему Вы женились? Для чего? Как поняли на ком?
На мой взгляд, ответ очевиден. Ждет, что поддакнут. Скажут, молодец, пацан. Так держать. А тут облом. Оказалось что в теме сидят не дети, а люди, которые уже давно эту херь прошли и раскусили. Для чего я .....
Вадим. не нужно свою точку зрения приводить за аксиому! Выскажу свою точку зрения - большинство неудовлетворённых женилось(вышло замуж) за первую(первого) кто дал... кто-то сидел всю жизнь под маминой юбкой и женитьба(замужество) была попыткой вырваться из маминого плена и начать жить самостоятельно...
Когда я женился, мне уже все надоело(бабы. пьянки, гулянки), я нажрался приключений и твёрдо знал что пора бросать якорь.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 24 янв 2016 16:09, всего редактировалось 1 раз.
я нажрался приключений и твёрдо знал что пора бросать якорь
ну и.... далее.... продолжай мысль..... а то она, как бы не закончена.... я решил, потому что меня заебало....далее подвернулся вариант и..... ? именно это вытекает из спича.......особенно в формате, что большинство неудовлетворенных выскочили за первого встречного...... не правда странные аллегории ? далее следует.... а какое отношение это имело к БРАКУ ? Что мешало, жить, любить, стоять на пристани и т.д. ? Не могу уловить взаимосвязь между этими событиями.
насколько я вижу данную тему, речь не идет как быстро жениться.... это дело нехитрое и дурное. Вопрос в том, что теряешь, что находишь и стоит ли оно того. Лично мне не нужен человек-дырка, человек-спасатель от заебало, мне нужен близкий по духу. Слава Богу, я с таким общаюсь. А вот найти такого-ой, фокус. Годы уходят, даже если понимаешь, что пора бросать якорь.
раз уж ты решил уже не в первой теме вступить в конфронтацию (темы: автозвук, моими глазами про видео и т.д. ), то изволь продолжить мысль.... а то у нас скоро дойдет до - это нельзя, это не пиши, это не выдававай, это не говори....
Tatiana умница
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
К сожалению, жениться( выйти замуж) дело простое...Все изначально идеализируют свои половинки, а когда начинается семейный быт- наружу начинают выползать более тонкие детали...И ттут уж как ни крути, начинается жизнь со всеми ее прелестями...и никто не может предугадать исход, иногда самые крепкие и теплые отношения ращваливаются в пух и прах. Гаснет та искра отношений, которая изначально была...а самое интересное, что мы ее собственноручно гасим...уходим с головой в быт, детей...забываем, что у нас есть вторые половинки, которым нужна забота, внимание, поддержка... И как сказала Танюша, порой забываем про умение разговаривать, слушать и слышать....на первый план начинают выступать постоянные выносы мозга, упреки, контроли, обиды, частые " головные боли" и т.д...Вот и получается вот такой резервуар, который в итоге не выдерживает и трещит..и тут уж как ни старайся, склеить не получается... Это я к чему))) Что тут критерия выбора нет( по крайней мере для меня), и даже как бы мы не думали, что вот это он( она) единственный( единственная), жизнь непредсказуема...и кому-то приходится в своей жизни вступать не в один брак, чтоб обрести свое счастье...
Tatiana писал(а):
" зачем жениться")))) хотя если в голове вопрос зачем, то ответ простой, не за чем!"
Кратко и правильно! Tatiana, Больше можно было и не говорить. Хотя, сказано очень много полезного! Зря, ТС психуешь - Слушай, отделяй нужное, впитывай, учись.
За всем этим женитьцо/не женитцо -это фигня. Сошелся-разбежался, но под этой личиной же и детей стругают. Иногда кажется, что завести ребенка - это как собаку домой притащить. Должен быть и все. Особенно в формате, как некоторые дамы хотят завести для себя или потому что так надо. Сами как дети, а детей заводят. А что ты дашь ребенку то ? Чему научишь ? Ребенок смотрит модель поведения родителей, а потом растет в неполных семьях или копирует модель своей семьи. Что вырастет-это мы уже можем наблюдать на улицах или в том бардаке, который творится на этой ниве.
Скажу за себя. На момент расставания, моей дочери было 5 лет. У меня ушло еще лет 5, чтобы потом найти нормальный и полноценный контакт, а не выходной папа. Да, я доволен результатом, но повторить это....... нет ! По крайней мере мы много общаемся, обсуждаем ее мальчиков, есть общее хобби. Маме порой проще малую отправить покупать шмотки со мной, чем самим бегать, но тут своя история.
К чему это я. Когда возникает вопрос жениться или нет, логично предположить, что и дети будут. Готовы ли многие родители взять на себя ответственность за их будущее, если сами порой долбоебы редкостные.
Вложение:
naruchniki1.jpg
Часто слышу от женщин последнее время фразу Слушать и слышать. Важно не только слушать но и слышать.
Что бы это могло означать? Что вы от нас хотите? для меня это как вилами по воде? не понимаю абстрактных вещей. Что я должен делать чтобы слушать и слышать её? Объясните пожалуйста с максимальным допуском на мой дебилизм мне кажется когда женщина хочет чтобы её слушАли и слышАли она имеет ввиду (смотрите фото)
_________теперь по материально заинтересованным лицам_________
согласен что мужчина должен зарабатывать деньги, если он так считает. Но не могу быть уверен что все мужчины смогут обеспечить жен до полного удовлетворения последних. 1 потому что мужчины могут мало зарабатывать ( но по каким критериям? кто оценивает это ? женщина? общество? сам мужчина?) 2 потому что у женщин могут постоянно расти запросы ( это свойство любого человека по дефалту) 2" а не каждый мужчина может постоянно увеличивать доходы 3 разные женщины готовы принять разных мужчин. думаю всем известны случаи когда у жены/девушки/женщины - больше . И тут вы понимаете что дело не в размере:) Или наоборот... => не для всех дам деньги -это главное. => жить пока еще можно но если вдруг, то == Опишу решение - просто потому что знаю как решить вопрос с материально заинтересованными лицами. просто приходилось. *** вопрос с женщинами ищущими выгоду решается: если для них это бизнес - подойти и мужчине к этому делу как к сделке. и если сделка приносит недопустимые убытки - отказаться. если убытки терпимы - согласиться. Если баланс сведен в ноль - согласиться. Если гешефт - то не надо переживать что тебя используют ради денег, наоборот ,возможно, придется доказывать что ты не ради денег ищешь с ней союза. * - каждый сам считает по своему разумению **-каждый сам решает какой результат приемлем для него лично ***предвкушая кучу слов скажу сразу что искать в браке выгоду для меня непонятно. хотя , возможно я мал и глуп. либо просто не был женат***
в случае мужчины , такое поведение внешним миром будет трактоваться как расчетливость. но убережет его в случае если его таки-хотели поднагнуть. каждый решает сам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось pavelm 25 янв 2016 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3