В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вчера наконец добрался до нового места, познакомился с Сашей. Как и ожидалось, было приятное общение и компетентный подход. Ура! Наконец у меня машина нормально тормозит!!! Спасибо!!
Серджио спасибо за отзывы, хороших дорог.
И я оставлю положительный отзыв от себя В воскресенье созвонился, в понедельник согласовал, во вторник отдал и забрал. Огромное спасибо Александру (коллеге-другу Johnny 4matic).. все объяснил, показал, рассказал, что и как следует делать (у меня опыта ремонта и содержания машины нулевой). Ремонтом остался доволен. Однозначно буду обращаться. Желаю дальнейшего развития. ps.. берите с собой на ремонт детей- у Александра есть позитивная добрая собака))))
И я оставлю положительный отзыв от себя В воскресенье созвонился, в понедельник согласовал, во вторник отдал и забрал. Огромное спасибо Александру (коллеге-другу Johnny 4matic).. все объяснил, показал, рассказал, что и как следует делать (у меня опыта ремонта и содержания машины нулевой). Ремонтом остался доволен. Однозначно буду обращаться. Желаю дальнейшего развития. ps.. берите с собой на ремонт детей- у Александра есть позитивная добрая собака))))
Спасибо огромное за отзывы. Женьщин тоже можно брать.
Хочу выразить респект и уважуху Johnny 4matic и Саше.Саша вообще мужик классный.Подъехал я к нему,определиться,что нужно менять в срочном порядке,а что может и подождать.В результате получил полную консультацию по всем волнующим вопросам.Как итог отремонтировал некотрые узлы именно у Саши в гараже.Утром оставил,вечером забрал.Все четко!Работой и подходом к работе полностью доволен!Следующий раз только к Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3