В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
http://m.relax.ru/post/53680/chasy-v-st ... -foto.html лучшие часы в мире!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть, супер!!!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
всего то .... по дороге на работу у меня ток в одну сторону 5 таких рекордов получается))))
орёл,ну орёл,чем хвастаешься?лётчик хренов,голову для начало включи.
я не чем не хвастаюсь ,просто не вижу нечего в этом необычного , p.s. а на голову на мою не кто не жалуется, просто такими правильными не надо быть )))
А ты не в курсе к чему это приводит, вот чем могут закончится твои ежедневные 5 обгонов. Я знаю это место и там могли быть дети или какой нибудь велосипедист, грузовик ей мешал видите ли, все в курсе что происходит особенно при таких вот обгонах на таких участках
А ты не в курсе к чему это приводит, вот чем могут закончится твои ежедневные 5 обгонов. Я знаю это место и там могли быть дети или какой нибудь велосипедист, грузовик ей мешал видите ли, все в курсе что происходит особенно при таких вот обгонах на таких участках
я не чем не хвастаюсь ,просто не вижу нечего в этом необычного , p.s. а на голову на мою не кто не жалуется, просто такими правильными не надо быть )))
А какими надо быть, такими как вы? 144 км по деревне, это видимо особый шик такой. Любая ошибка и моментальная развязка: при такой скорости и в такой машине (123, который перелеплен вдоль и поперек)... в лучшем случае последствия коснуться только вас, в худшем- невиновного человека.
Yrec писал(а):
kyzi писал(а):
А какими надо быть, такими как вы? 144 км по деревне, это видимо особый шик такой. Любая ошибка и моментальная развязка: при такой скорости и в такой машине (123, который перелеплен вдоль и поперек)... в лучшем случае последствия коснуться только вас, в худшем- невиновного человека.
во первых с чего вы решили что я езжу на 123, во вторых не вижу повода для такого бурного обсуждения моей персоны, в третьих я просто написал что нет нечего сверх естественного в случае с этой девушкой
P.S. можно подумать все здесь написавшие не когда не нарушали скоростного режима. я не говорю что надо лететь сломя голову и обгонять где попало, я имел ввиду что при возможности и соответствующей дорожной обстановке я еду намного быстрей чем это предусмотрено правилами
kyzi писал(а):
Yrec писал(а):
kyzi писал(а):
во первых с чего вы решили что я езжу на 123, во вторых не вижу повода для такого бурного обсуждения моей персоны, в третьих я просто написал что нет нечего сверх естественного в случае с этой девушкой
P.S. можно подумать все здесь написавшие не когда не нарушали скоростного режима. я не говорю что надо лететь сломя голову и обгонять где попало, я имел ввиду что при возможности и соответствующей дорожной обстановке я еду намного быстрей чем это предусмотрено правилами
Можно и не думать и не подумать, но я вижу ваш пост. И что я вижу?? Что пришел этакий джигит, вывалил и начал трясти, мол я еще круче, чем эта тупорылая бабенка, да еще по пять раз на день круче её, пока на работу еду. Поправьте, если я ошибаюсь! Ваша проблема в том, что действия с лихвой опережают здравый смысл, даже в высказываниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3