В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Еще раз убеждаюсь в безразличии правительства к людям, тем более в обеспечении безопасности на дорогах.Пример:в д.Илья, расположенной по Мядельской трассе, наверняка многие знают кто ездин на водохранилище или на Нарочь(собственно неподалеку которой я живу), установили видеорадар, если ехать не через цент деревни а по главной к АЗС, вот сразу за АЗС и установили чудо техники, и само это чудо почему то направлено на выезд из деревни где и домов то уже нету, а вот специально для этих целей перенесли знак населенного пункта подальше. Вот и служит этот радар для того что бы содрать денег с невнимательных и незнающих водителей, а не на обеспечение безопасности в населенных пунктах.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
sergik.t-4 писал(а):
Еще раз убеждаюсь в безразличии правительства к людям, тем более в обеспечении безопасности на дорогах.Пример:в д.Илья, расположенной по Мядельской трассе, наверняка многие знают кто ездин на водохранилище или на Нарочь(собственно неподалеку которой я живу), установили видеорадар, если ехать не через цент деревни а по главной к АЗС, вот сразу за АЗС и установили чудо техники, и само это чудо почему то направлено на выезд из деревни где и домов то уже нету, а вот специально для этих целей перенесли знак населенного пункта подальше. Вот и служит этот радар для того что бы содрать денег с невнимательных и незнающих водителей, а не на обеспечение безопасности в населенных пунктах.
Вчера ехал с Вилейки, сам чуть на него не попался ...
Я так-же там попался год назад, когда "Илью" проезжаеш--- упираешся в Т- образный, и на видео ГАЙ снимает--- пересек сплошную при повороте или нет! Штраф минимальный, но сцуко обидно, Гаевые сами режут эту сплошную 1000 раз видел( на Мядель, Поставы, Нарочь ездил постоянно)!!!
Tatiana, в том то и вся фишка! Тут пословица в тему. Помирать - так с музыкой! Наверное 90%, если не все, бухнули бы в такой ситуации в настоящем аварийном полёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4