В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Ещё в тему - надо бояться сейчас снегоуборочную технику. Они как хотят, так и ездят - и пох правила! При мне неделю назад на Орловской один такой джигит поворачивал налево из среднего ряда. А в пятницу из-за такого вот манёвра ещё одного джигита мой знакомый в хлам разбил всю морду своего 220-ого мерина. Фотки есть - если руки дойдут - выложу.
нужно было водиле морду тоже в хлам разбить за такое, у меня друг чуть не погиб из-за такого дауна, машина восстановлению не подлежит (
всем привет! всё это крнечно хорошо и правильно то что вы пишите и каждый из вас в чём то прав,но могу сказать одно что для себя полезней не обращать внимание на таких вадителей потому как сердясь и психуя за рулём ты практически становишся таким же как и они, я целыми днями 6 дней в неделю и по 10 ч проважу за рулём катабсь по городу не вылазя с машина и научен уже этому были такие времена что самаму хотелось догнать-подрезать -достать вадилу с тачки и в это время понимаешь что: превышение раз, создание аварийной ситуации 2 и т.д и кто то потом на тебя будет психи кидать
я раньше как-то реагировал и даже помню обгонял и оттормаживался, а сейчас просто лень им внимание уделять, люди все равно не поймут, если человек туп он и после удара по голове битой останется таковым.
вполне реально что с разрешенной, просто заехал скажем под не обозначенный грузовик ночью, к сожалению даунов хватает оставляют машины за поворотом на обочинах ночью без аварийки и прочего.
А научи плз по фоткам отличать хорошее состояние от упиленного шрота.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3