В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вчера посмотрел "Груз-200" режиссер-А.Балабанов. Я в шоке.... До сих пор не могу разобраться в своих эмоциях по поводу просмотра....Актерский состав-супер,постановка-супер,саундтрек-отлично.Вобщем-как все фильмы данного режиссер-на пятерочку.Но само действие происходящее в фильме....ЖЕСТЬ.Короче- детям и слабонервным смотреть категорически нельзя.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Вчера посмотрел "Груз-200" режиссер-А.Балабанов. Я в шоке.... До сих пор не могу разобраться в своих эмоциях по поводу просмотра....Актерский состав-супер,постановка-супер,саундтрек-отлично.Вобщем-как все фильмы данного режиссер-на пятерочку.Но само действие происходящее в фильме....ЖЕСТЬ.Короче- детям и слабонервным смотреть категорически нельзя.
Смотрел и не раз.... Так же в замешательстве по поводу чувств от увиденного. Не шедевр, но посмотреть советую
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Да вы батенька маньяк , такой фильм смотреть несколько раз . Наверно особенно понравилась сцена , когда к прикованной девчонке на кровать труп любимого парня бросили ?
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Да вы батенька маньяк , такой фильм смотреть несколько раз . Наверно особенно понравилась сцена , когда к прикованной девчонке на кровать труп любимого парня бросили ?
А вот и не угадал
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
m.e.r.c.124 писал(а):
тут вообще все адекватные?название темы читали?И ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ МОДЕРАТОРАМ ЗА КОНТРОЛЬ!друго го бы забанили напожизненно за такие слова!видать авторитетный чел свое мнение высказал!!!
только прочитал тему... спасибо за респект нам, но , в сообщениях человека на кот. вы намекали не нашёл ни одного нарушения правил. ( просто объективное мнение) Скажу за себя, при модераторстве нету друзей, знакомых и т.д. ( даже если Фален нарушит получит предупреждение) правила закон для всех(юзвери, модераторы, админы и т.д.).
Падение Олимпа Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента… Ну нормальный боевик такой...не нудный!!!
Всем любителям фантастики! Ходил на фильм "Тихоокеанский рубеж" - смотреть только в 3D иначе не интересно. Таких спецэфектов даже в "трансформерах" нет. Вобщем сюжет фильма давольно банальный, добро всегда побеждает зло, на последних издыханиях остаток бойцов, после патриотичной речи командира, надрал задницу инопланетным пришельцам. Поскольку фильм совместный, то здесь объединены два фан клуба: американских Трансформеров и японской Гадзилы. Задумка вышла интересной и довольно увлекательной. Мне и сыну понравилось. Советую просмотр вместе с детьми не младше 8 лет - там насилия не больше чем в трансформерах, но длительность фильма 2,5 часа, не каждый высядит.
Случайно по спутнику увидел "Учитель на замену" с Броуди - серъезный такой фильм,со смыслом. Очень понравился Пиджак с ним же,ну и когда был далеко от дома мне как то очень хорошо "запшел" Трудности перевода" с Мюреем(оригинал-Потерянный в переводе)-но очень на любителя.
bond писал(а):
Всем любителям фантастики! Ходил на фильм "Тихоокеанский рубеж" - смотреть только в 3D иначе не интересно. Таких спецэфектов даже в "трансформерах" нет. Вобщем сюжет фильма давольно банальный, добро всегда побеждает зло, на последних издыханиях остаток бойцов, после патриотичной речи командира, надрал задницу инопланетным пришельцам. Поскольку фильм совместный, то здесь объединены два фан клуба: американских Трансформеров и японской Гадзилы. Задумка вышла интересной и довольно увлекательной. Мне и сыну понравилось. Советую просмотр вместе с детьми не младше 8 лет - там насилия не больше чем в трансформерах, но длительность фильма 2,5 часа, не каждый высядит.
Неоднозначное впечатление, вроде и Гильермо, но не характерные для него откровенно смазанные кадры, замыливание картинки... Посмотреть можно.
Неоднозначное впечатление, вроде и Гильермо, но не характерные для него откровенно смазанные кадры, замыливание картинки... Посмотреть можно.
Димыч, может быть вискарь был несвежий?