В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
и ведь естественно, что степень "дебилизма" у нас каждый гражданин на глаз определяет лучше любой экспертизы А там уже и выводы - либо битой, либо "отпустить мерзавца".... Кросавчеги....
если переезжаешь переезд по главной, и какойта мудила по второстепенной летит не останавливаясь наперерез прямо в бачину, еще при этом рыча "дай проехать атъежжай", варианты 1 отъехать в нос 2 спокойненько как нивчем не бывало продолжить движение
в последнее время подъезжая к перекрестку (даже регулируемому), всегда смотрю по сторонам. Привычку, кстати, привил себе весьма быстро - лучше я находясь на главной пропущу и приеду домой целый и на посекунды позже, чем: 1) не факт что живой 2) не факт что здоровый 3) часа через 3-4 4) хорошо если не на эвакуаторе 5) ну и так далее.
Это правило максимально полезное за пределами минска - тут чаще "долетали на оранжевый" мутят.
всем привет! всё это крнечно хорошо и правильно то что вы пишите и каждый из вас в чём то прав,но могу сказать одно что для себя полезней не обращать внимание на таких вадителей потому как сердясь и психуя за рулём ты практически становишся таким же как и они, я целыми днями 6 дней в неделю и по 10 ч проважу за рулём катабсь по городу не вылазя с машина и научен уже этому были такие времена что самаму хотелось догнать-подрезать -достать вадилу с тачки и в это время понимаешь что: превышение раз, создание аварийной ситуации 2 и т.д и кто то потом на тебя будет психи кидать
Недавно совсем, уже стемнело, еду по Т-образному тихому перекрестку прямо и на зеленый, скользко, еду тихо, километров 40, а сбоку на красный аккуратно выезжает направо машинка на встречку мне, ехал бы он налево, как раз бы меня догнал, я, разминувшись с ним еще раз посмотрел на свой зеленый, потом на его красный, ничего не понял, поехал дальше, медленно офигевая. Чем хуже погода, тем круче ездоки.
Ещё в тему - надо бояться сейчас снегоуборочную технику. Они как хотят, так и ездят - и пох правила! При мне неделю назад на Орловской один такой джигит поворачивал налево из среднего ряда. А в пятницу из-за такого вот манёвра ещё одного джигита мой знакомый в хлам разбил всю морду своего 220-ого мерина. Фотки есть - если руки дойдут - выложу.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Один из участников ДТП рассказал, как все произошло: «Сначала независимо друг от друга занесло Fiat и Ford. Через некоторое время рядом остановился водитель Mercedes. Он предложил водителям погреться у него в машине, решил помочь. Буквально через несколько секунд заносит еще одну машину — Citroen Xsara. Она врезается в заднюю часть Mercedes, который выбрасывает в кювет. А через две минуты занесло Renault Megane, и он врезался в столб».
Уебки на летней резине, так им и надо, нехрен сунутся на дорогу, полишать бы прав таких козлов
Резина тут ни при чем. Там участок сильно обледеневший. На работу там сегодня ехал, притормаживал, только до педали дотронулся, абс начал сразу пинаться, замедления не почувствовал даже, его не было, голимый лед