В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
2 кусочка картона из под коробки любой,и перемотать скотчем!неужели так трудно переслать почтой?скоро розозлюсь и поеду в Минск за рамками!на 3-х литровом дизеле,за 300 км)это точно,без шуток!
m.e.r.c.124 Бадик не помог... это за гранью добра и зла.
О как! Пора делать наезд на Фаллена
незнаю накого там пора делать наезд)))но рамки я хочу и дайте мне их если можете!цена в вопросе нестоит!хоть автобусом передайте!все оплачу!человеку стартер передавал автобусом в Молдодечно!все нормально дошло!ДАВАЙТЕ РАМКИ,И НАКЛЕЙКУ НА СТЕКЛО!МОЖНО ПООТДЕЛЬНОСТИ!
Могу предложить эконом-вариант: По сути рамки покупать не надо, т.к. надпись можно нанести на любую рамку с площадкой, заклеив площадку нужным цветом фона. Цена вопроса - стандартной надписи на плащадку 2см х 51см - для членов клуба 5000 + за пересылку если надо. Наклеить можете сами без проблем как обычную наклейку. Надпись делается путем аппликации из пленки ORACAL, не смывается и не выцветает, пробовали сдирать - только ножом можно
Также могу сделать любые наклейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.