В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Deny-Cat брату 123й понравился кстати, .. и мне он внешне больше 124го нравится... мот таки родим и воплотим идею 123го с 111м двигом.[/quote]
Да думаю я серьезно над этим вопросом, сначала маханем переднюю подвеску и восстановим ездибельность а там и до "тюнинга" недалеко, вот только может 104? Спасибо за место в гаражике ,что-то сразу не сказал
индикатор писал(а):
Спасибо sashabelrus и Юре,стыдно,неспросил его ник, за экстренную помощь ,и присутствующим при процессе клубням.
Олег, данивапрос, всегда чем сможем, тем поможем
З.Ы.: И, дополнительно, в связи с этим, хотелось бы поблагодарить за отзывчивость и неравнодушие к этой ситуации следующих камрадов: Анюте, помогавшей с организацией, Вите-sklab, который (как и всегда) пытался наизнанку вывернуться чтобы только помочь, Димону-rivelions, просто за то, что с нами и является настоящим товарищем
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 19 июл 2012 15:29, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Антон_w210"]Спасибо Андрюхе Карапузу что отмыл оригинальное г...о с оригинальных колодок на моих катках А мог бы и сам..... Тебе спасибо за новую рамку,плафоны и установку. А так же спасибо за поиск потери вакуума,оживился мой слоненок....
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055