В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Не однократно замечен в Михановичах бодрый красавчик 123-т , оказалось это был Cvejt
Автомобиль: Mersedes-126>1987>,бензин>АКПП w-140>500S>1996 FORD TAUNUS (ТУНЕЦ)1982 Имеем то, что имеем, а не то, что имели...
Сегодня где-то в 17-30 на сурганова поздаровался с кем-то, кто это не знаю...
это Stanley
Парни, вы будете смеяться, но на моём Мерсе сегодня ехал не я, а мой брат Я ему пока отдал его, т.к. брат сломал палец на левой ноге и на автомате ездить не так больно, как постоянно тискать сцепление. Так что на период его реабилитации сигнальте ещё и белому Опелю Векрта С универсал 1086 МН–7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ninja Кстати, красивое фото получилось Своими руками заботливо вымывал Хорошо смотрится со стороны, красавец. Скучаю по нему уже Я в прошлую среду на багажник успел приклеить оригинальную табличку Е320. Табличку CDI пока не успел, катается в бардачке. А мот не клеить? Пусть бы все думали шо бензин :–D Тем более шо в техпаспорте латинскими по белому записано Mercedes-Benz E320.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1