В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
во вторник темный стосорокет часов в 19 Ташкентский проезд. Чижовка
Мой.
вчера пересекался с неким молодым человеком на 140-м Лорике серебристом, стоят у него номерные рамки с нашим клубом, новый хозяин недавно взял машину. Кто что знает о бывшем соклубнике, кто это?
Лорик 3.2 это Потапыча. Продал недавно. 91 или 93 года 140ет.
Сегодня Михалыча прямо возле своего офиса встретил.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Как-то на Партизанском обфоткал тебя и руками махал (ехал в такси), таксист странный дятька, отказался сигналить ))) Я ему долго обьяснял про клубное движение, но тщетно... думаю он меня не понял))) P.S. Я был пьян, фотки утеряны ( случайно отформатировались) ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3