В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
конечно "Гладиатор" с Расселом Кроу: ".. генерал ставший рабом, раб ставший гладиатором, гладиатор бросивший вызов императору..." (этот фильм я смотрел раз 30 наверно)
полностью согласен насчёт Гладиатора...тоже глядел раз десять, не меньше
каждому посылается столько, сколько он может вынести[/quote] насчет гладиатора у меня была такая история: мы с компанией отдыхали в 2000 году в Судаке, и только этот фильм вышел и был организован просмотр в Судакской (Генуэзской) крепости. тогдаж интернета практически не было а на флаерах совсем не был отражен сюжет, билеты покупали за крышечки от пачек лакистрайка, как раз один из наших их в то время курил - короче накупил, крышечки сдали - и вот представьте: древнейшая крепость, на одной из ее стен - широченный экран, напротив на пригорке - живой кинотеатр (выдавали даже подстилочки), с отличной мощной акустикой, и тут свеженький гладиатор - исторический фильм в историческом месте, впечатлений - на всю жизнь!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Советую посмотреть фильм "Гинденбург: Последний полет". О самом большом дирижабле своего времени. Между прочим, он был оснащен двигателями "Даймлер-Бенц"
Mad King писал(а):
Легенда №17 один из немногих нормальных русских фильмов. Даже жене понравилось, хотя хоккей ей фуфу
Также посмотрел этот фильм с супругой. Кино понравилось, но мне думается, что тот же Голливуд например, снял бы такую историю гораздо патриотичней и пафосней. События, о которых там идёт речь, уникальны и грандиозны, поэтому снять как он снят, не так уж и сложно. В целом, я его тоже рекомендую.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям