В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
remuald писал(а):
Урожайный сегодня денек. По пути с обеда обратно на работу решил заскочить к Kasper. Как раз рядом с работой. А в итоге повидался еще с Cvejt. Кроме всего прочего около какого-то СТО перед въездом в гаражи стоял с открытым капотом W123C. Какой-то то ли коричневый, то ли бардовый цвет. Классный Мерс. Обошел его, рассмотрел. В конце только увидел рамки с мб-купе клуба. Хотел поздороваться с хозяином, но уже отошел, а сам спешил на работу. На обратном пути от Сергея, когда возвращался к машине, этого красивого W123 уже не было. Стас предположил, что это мог быть RomanK. Перерыл его топик только что в "Наших машинах". Фоток так и не нашел для подтверждения. Лишь одну, где сфоткана дверная ручка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vitman140 14 окт 2012 14:00, всего редактировалось 1 раз.
вчера на проспекте был замечен remuald, свернул на я. купалы и там фа фа
Ага, обсигналили друг друга. =) Ехал на обед. А я в плотном потоке еще в районе Козлова не сразу увидел, что на машине есть опознавательная надпись "Nicko", все рассматривал-рассматривал, что за симпатичный 190-тик. Потом увидел наклейку 201-клуба и, по-моему, рамки нашего клуба. Вживую очень понравился твой Мерс. Жене тоже.)
вчера на проспекте был замечен remuald, свернул на я. купалы и там фа фа
Ага, обсигналили друг друга. =) Ехал на обед. А я в плотном потоке еще в районе Козлова не сразу увидел, что на машине есть опознавательная надпись "Nicko", все рассматривал-рассматривал, что за симпатичный 190-тик. Потом увидел наклейку 201-клуба и, по-моему, рамки нашего клуба. Вживую очень понравился твой Мерс. Жене тоже.)
З.Ы. У тебя 105 или 122 лошадки?
было 122 а за годы езды, может 100 и наберется
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2