В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Еду по кольцу ,дай думаю к Сереге (касперу ) заскочу см универсальчик вишневый 123 Цвейта Подлы заезд платный сделали (жаба не дала) за 5 мин 5тыс платить
Автомобиль: W221 3.2 CDI 4 MATIC LONG
Урожайный сегодня денек. По пути с обеда обратно на работу решил заскочить к Kasper. Как раз рядом с работой. А в итоге повидался еще с Cvejt. Кроме всего прочего около какого-то СТО перед въездом в гаражи стоял с открытым капотом W123C. Какой-то то ли коричневый, то ли бардовый цвет. Классный Мерс. Обошел его, рассмотрел. В конце только увидел рамки с мб-купе клуба. Хотел поздороваться с хозяином, но уже отошел, а сам спешил на работу. На обратном пути от Сергея, когда возвращался к машине, этого красивого W123 уже не было. Стас предположил, что это мог быть RomanK. Перерыл его топик только что в "Наших машинах". Фоток так и не нашел для подтверждения. Лишь одну, где сфоткана дверная ручка.
Еду по кольцу ,дай думаю к Сереге (касперу ) заскочу см универсальчик вишневый 123 Цвейта Подлы заезд платный сделали (жаба не дала) за 5 мин 5тыс платить
Петрович, ну ты даешь! мог и пешком забежать, а так за косарь без проблем можно договориться) я через 5 минут вышел и заехал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2