В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Johnny 4matic писал(а):
zhoragraf писал(а):
Johnny 4matic Серега, я перепил и с утра встал на перепой! )))) Сергей а если хочешь посмотреть КИНО, посмотри "Цельно-металлическая оболочка" (реж. Стенли Кубрик)
Ща поищем
Присоединяюсь-классический фильм,смотреть только нужно в правильном переводе и без детей(мат)
Давайте разложим все по полкам. Тема называется рекомендуемый фильм к просмотру. Я не претендую на роль кинокритика, порекомендовали-посмотрел, и сделал свой вывод. Что касаемо фильма Метро, сюжет избитый, но игра актеров удерживает у экрана. Касаемо фильмов на военную тематику рекомендуемых выше, посмотрел. Грозовые ворота и Девятая рота меня больше впечатлили. Итог. Давайте больше не будем в этом разделе критиковать кого либо, и писать что это г..но, потому что оно нравится другим., а это класс, потому что оно нравится мне. Спасибо за внимание.
Маленький Джон Беннет очень сильно хотел, чтобы его плюшевый медведь ожил. Желание сбылось, мальчик и медведь стали лучшими друзьями на свете. Джону уже 35, он работает в офисе и живёт у подруги Лори — вместе с медведем. А подруга не знает, как объяснить парню, что пора взяться за ум.
Комедия "Третий лишний" по результатам проката в США стала самой кассовой комедией категории "детям до 18", победив "Мальчишник в Вегасе". Автором идеи, сценаристом, продюсером и исполнителем роли медведя Теда выступил Сет МакФарлейн, известный создатель мультсериалов "Гриффины" и "Американский папа".
Фильм очень смешной, рекомендуется к просмотру с девушкой. В фильме присутствуют голые сиськи, сцены секса и употребления наркотиков, нецензурная брань, поэтому детям смотреть фильм строго запрещено, как бы ни просили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4