В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Great and terrible MasZ а что тут комментить? обкуренный понторез на мл спешил сильно . пресс наличмана - отмажут епта.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
а что тут комментить? обкуренный понторез на мл спешил сильно . пресс наличмана - отмажут епта.
бог с ним с ML, фишка ролика в том, что пирсмотрись, баба реально в рубашке родилась. А то что понторез, это и так понятно. На красный едет
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Йопта, и все равно в столб остановился Они повсюду, что бы не случилось на дороге, исход один - столб
столбы жалко!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Хозяин 203 мерса серебристого цвета на рамках, номера серии вроде ХХХХЕО-7 что сегодня на МКАДе съезд на ул Кижеватого около 11:30 резко перистроился из 3-его ряда в 1-вый и оттормаживался чтоб уйти на развязке перед синим Меrcedes Actros с белым полуприцепом хотя полоса торможения была пуста, выйди на связь честно говорю бить небуду (хотя в начале хотел монтировку на шее завязать) посто прокачу по кальцевой и думаю поймёшь каково когда перед тобой тормозит резко тормазит машина весом 1.5-2т а у тебя только груза под 20т. и полная масса 40т.
ты будешь ржать, но походу этот же иблан, на Машерова (бывший Староборисовский тракт) недалее ка дня 2 назад при выезде с коттеджного поселка, не показывая поворотов тупо выскочил перед носом и плевать он хотел на всех. Уж больно похожи описания.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
какое то жодинско-борисовское быдло и меня сегодня чуть не впечатало в бочину на трассе. пострадал бампер епта.
Titan Да , дружище ))) Наверно руль хорошо сдавил со злости. Понимаю тебя. Весьма противные ощущения. Такие долго не ездят - доиграется.
К сожалению пол-России ездят и нечего живут да и у нас их всё больше становится . Просто инстинкт самосахранения не надо выключать. Вот один из примеров силы мысли: на TOYOTA обогнал и решил резко остановиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6