В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Хочу выразить благодарность ВИТАЛИКу , за профессионализм в ремонте КЕ, одному из моих знакомых.
Спасибо, конечно, но там еще не все сделано.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
KING доброй ночи! вы оставляли информацию, что можете помочь по ремонту, подскажите Ваш телефончик, чтобы можно было Вас найти. Проблема такая: никаких ошибок нет, едет машина отлично, но вот на днях открыла капот, чтобы залить зимнюю омывайку и , вуаля, заметила капли масла и подтеки...хочу узнать откуда течет и что... можете хотя бы посмотреть? я живу и работаю недалеко: на кунцевщине.. могла бы завтра подскочить. в любом случае спасибо и извините, если побеспокоила.
Здравствуйте, мерс 124.083 230 TE Номер кузоваWDB1240831F101037 Двигатель 102.982 10 129175 Можете помочь такая проблема: началось с плавания холостого хода дальше начал троить, глохнет, расход вырос, свечи все четыре через 10 мин работы черные в густой саже. Заменил фильтра, свечи, провода ВВ, крышку трамплера. Шланги ХХ. Только все хуже. Пока машина стояла на парковке у дома, в нее в зад въехала дама. Сейчас только разобрался со страховой. Как с Вами связаться. Ваш телефон? Если возметесь за нее, привезу на эвакуаторе. Сергей. Платонова. Вел 1570539 Спасибо.
hottab1985 график Работы можно узнать узнав график работы некоторых ценных сотрудников на предприятии МТЗ (вычесть занятое на этом предприятии время, вычесть ночь, и получить требуемое)