В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Может и не смешно, зато познавательно:
Vixen: 54308428790203478762340052723346983453487023489987231275412390872348475
tosh: что это за безумие?
Vixen: это? это пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять
ReXx писал(а):
Цитата:
Может и не смешно, зато познавательно: Vixen: 54308428790203478762340052723346983453487023489987231275412390872348475 tosh: что это за безумие? Vixen: это? это пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять
а это правда -это ?
_________________ моб.vel.6241146 , мтс 5659600.
К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила Запчасть 710.?Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что?Данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась?..?Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть.?Женщина нарисовала круг и в Центре круга написала 710?.?Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена!?собсна запчасть:
http://foto.mail.ru/mail/glassmen/1/i-3.jpg
Оставил машину на В.Хоружей на 30 минут, ходили с женой подарок в Зеркало покупали.....
Идем назад - машины нет...
Жена -Где машина...
Я -Нету...
Жена (начинает часто очень сильно дышать выдыхая воздух ртом и приговаривать) -Неволнуйся,неволнуйся,неволнуйся...
Я достаю телефон звоню в 102, через пять минут выясняю что машина на штраф стоянке - Кульман,40...Берем такси...Едем...Стоит родная.
Выписаль штраф 59.900 - ухожу платить...
Тут начинается самое интересное:
когда я уходил платить, возле стоящей рядом с моей машиной, 7ой БМВухой в новом кузове (черт его знает каком на Е65 похожем)....начинался разгораться скандальчик. Приехал спец с БМВ-сервиса с кампутером и всеми правлами и неправдами хотел разблокировать ее...(только пожимал плечами бедняга)....
Я сходил поменял деньги и заплатил штраф, пришол через минут 40...
Мэнызвонят па телефонам каким-то ментовским тузам, начинают подтягиваться на стоянку менты со-звездачками по нарастающей...мэны пресуют ментов и вметсе с ментами сервисника БМВушного.....а у его бедняги (как я понял) прога старая и машину не берет...
Короче я уехал (жена недала досмотреть маски-шоу) - было жалко всех...
PS Охотятся за БМВухами и МВ (заднеприводными)
- цепляют за хвост и тянут....так,что стойте жо.. к стенке...
Спросил как-то броник далее Б:
Б - может у кого болты пд железки есть?
Я - Есть Сам езджу на литье мне ненадо B)
Б - Сколько? Даю 40тыс!
Я - Договорились:)
Встретились обменялись.
Прошло 2 года.
Тут до меня доходит что запаска лежит новая в багажнике на железном диске а болтов под нее у меня нет :silly:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8