В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Утром, около 8.00 в сторону Привольного ехал бордовый мерседес с белой крышкой багажника (Антон-W210). Может крышку багажника и не стоит красить, очень уж узнаваем автомобиль, тем более, что и правила прохождения техосмотра это позволяют... З.Ы. Антоныч, как тебя увидел пробовал звонить на трубу, но ты не ответил.
_________________ Jamais rouler plus vite que votre ange gardien peut voler...
Утром, около 8.00 в сторону Привольного ехал бордовый мерседес с белой крышкой багажника (Антон-W210). Может крышку багажника и не стоит красить, очень уж узнаваем автомобиль, тем более, что и правила прохождения техосмотра это позволяют... З.Ы. Антоха, как тебя увидел пробовал звонить на трубу, но ты не ответил.
_________________ Jamais rouler plus vite que votre ange gardien peut voler...
Утром, около 8.00 в сторону Привольного ехал бордовый мерседес с белой крышкой багажника (Антон-W210). Может крышку багажника и не стоит красить, очень уж узнаваем автомобиль, тем более, что и правила прохождения техосмотра это позволяют... З.Ы. Антоха, как тебя увидел пробовал звонить на трубу, но ты не ответил.
прохой пример заразителен, я как Танюша громко слушаю музыку
прохой пример заразителен, я как Танюша громко слушаю музыку
Не брать трубку вошло у Антона в привычку
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
16.07 в 20:00 в Гродно на площади возле танка клубень без переднего бампера.... p.s.почти 300 верст от Минска,а все родные рамки на номерах...Да,и самое главное,без бампера- не цивильно.
Саня эт был я)а что бпз бампера так сложились обстоятельства финансовые,что на покраску ненашлось!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
То Антон_w210 енд KARAPUS79 Я сам признал только KARAPUS79-а, по Новогодней вечеринке( стрип ), поболтали чуток, поехал я работать, время то было около 21.00!!! На встречи регулярные я-то не езжу, только на грандиозные, и то не всегда !!! Привет парни молодцы, KARAPUS79 говорил вы часто на этой заправке внепланово встречаетесь!!!!
То Антон_w210 енд KARAPUS79 Я сам признал только KARAPUS79-а, по Новогодней вечеринке( стрип ), поболтали чуток, поехал я работать, время то было около 21.00!!! На встречи регулярные я-то не езжу, только на грандиозные, и то не всегда !!! Привет парни молодцы, KARAPUS79 говорил вы часто на этой заправке внепланово встречаетесь!!!!
Походу, стрептиз и танцы на шесте - визитная карточка Андрюха KARAPUS79
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1