В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение.
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
Двое деловых мужчин, листают газету с объявлениями и видят заголовок. "Продается говорящая, собака цена 500руб". Звонят по номеру, там отвечает мужик, они у него спрашивают как-так собака говорящая?? На что им отвечают: мол приезжайте и убедитесь. Приехали по адресу звонят в дверь, открывает этот самый мужик с которым они говорили по телефону, приглашает их в квартиру, они проходят в комнату садятся на диван представляются друг-другу и начинают говорить о собаке. - Где же пес и неужели он правда говорящий? Да пес говорящий и вы сейчас в этом убедитесь. Свистнув не громко в пороге появляется пес. - Здравствуйте я Шарик. Мужчины в шоке, ничто себе как так. Шарик продолжает: Этот дар я обнаружил у себя ещё в раннем детстве. Мне очень хотелось быть полезным людям, и поэтому я поступил на службу к правительству. Я был самым лучшим агентом, меня постоянно пересылали из страны в страну, потому что я мог спокойно сидеть возле агентов и слушать, что они говорят. Я помог раскрыть не один заговор против нашей страны. За это меня не раз награждали всякими медалями и орденами. Но потом мне надоело мотаться из страны в страну, и я попросился на работу в аэропорт. Там я подслушивал разговоры и помог задержать несколько опасных торговцев наркотиками и предотвратить некоторые теракты. За это тоже не раз получал всевозможные награды. У меня было несколько подруг, множество щенков. После на меня вышли агенты США завербовали и я работал для штатов, так же стал учить английский язык. Понимая, что скоро мне придет край я свалил в Китай, какое то время жил в Китае и учил уже китайский язык. Прошло много времени я каким то чудным образом замел за собой все следы и оказался снова в России, меня приютил на улице вот этот добрый человек стал ухаживать за мной кормить. и в качестве благодарности я попросил продать меня кому нибудь так-как ничего у меня нет? чтобы его отблагодарить. Мужчины выслушав пса, спрашивают у хозяина - А почему? Почему так дешево всего 500рублей???? Да мне кажется что он все п/////ИТ!!!!
Автомобиль: Mersedes-126>1987>,бензин>АКПП w-140>500S>1996 FORD TAUNUS (ТУНЕЦ)1982 Имеем то, что имеем, а не то, что имели...
Рассказал один препод в универе. У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали". Заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что тот ему ответил: "месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал: "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Рассказал один препод в универе. У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали". Заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что тот ему ответил: "месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал: "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!
Купил надувную кровать. На 12 языках написано: Не использовать при купании. На русском: При купании держитесь за ремешки. Так то!.. Русским можно!!!!