В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вчера в 8.04 на съезде с Лынькова на Пушкина замечен LjasnyM ... вечером в Гиппо на Боровой встречена Оля vjuen
Всех палит. В ближайший час еду с Пушкинской по городу на Партизанский пр-т и обратно, может кто и заметит. Кстати позавчера купе 124 красное, пятерок много в номере, видел на пр-те пушкина утром в 8-30 где-то
Вчера в 8.04 на съезде с Лынькова на Пушкина замечен LjasnyM ... вечером в Гиппо на Боровой встречена Оля vjuen
Всех палит. В ближайший час еду с Пушкинской по городу на Партизанский пр-т и обратно, может кто и заметит. Кстати позавчера купе 124 красное, пятерок много в номере, видел на пр-те пушкина утром в 8-30 где-то
,и кито это по ольшевского сегодня в 15:28 г.номер 41-92 OI-7 без бампера котается А????? я то сфоткал вот тока не загружается фотка пишит Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
,и кито это по ольшевского сегодня в 15:28 г.номер 41-92 OI-7 без бампера котается А????? я то сфоткал вот тока не загружается фотка пишит Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Бадик, Я то вижу, что авто знакомое, потому и спросил! Пока искал, ты сам ссылку дал, Вить, спасибо! Щас пойду номерок оставлю под дворником, завтра пообщаемся! Свой Мерс покажу ))))
Бадик, Я то вижу, что авто знакомое, потому и спросил! Пока искал, ты сам ссылку дал, Вить, спасибо! Щас пойду номерок оставлю под дворником, завтра пообщаемся! Свой Мерс покажу ))))
Так может твою тему открыть? Заодно и нам покажешь, что нового. P/S/ А че это у тебя за 3 номера в подписи?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик, не, тему не открывай, а то опять флуда будет! Скажу только одно, сейчас делаю заказ. Кое что из заказа: Оригинал фары ХЕЛА, катушка зажигания, задние пружины и другое! Эти три номера моих авто. Mercedes-Benz W201 190E МКПП 1983 Mercedes-Benz W123 230E АКПП 1981 ВАЗ 2104 1300 МКПП 1991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1