В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
сегодня был замечен из окна, выезжающий с универсама на Асаналиева около 12 часов gerb
ну, кругом шпионы консперируются... А так ПРИВЕТ, звиняй, тебя не заметил
ты не мог меня заметить, я был дома .........правда серебристый стоял на улице на против выезда с универсама а про шпионов..........ты опять был замечен сегодня утром в 7.30 на Автовазе днем в малине на Бресте стоял 124 на рамках?
В субботу утром на МКАД нагнал Лешего поморгал светом фар, после чего видно Леший придавил педаль газа в пол, от чего появилось большое черное облако, в котором он и скрылся от меня, шаман...
_________________ Jamais rouler plus vite que votre ange gardien peut voler...
не раз уже видел в Могилеве этот пятисотик на клубных рамках...но машину эту и человека(дядечка, годов так порядка 50) на встречах не видел и в общении на сайте не замечал (в подписях такой машины нет у могилевчан)...пытался на светофоре пообщаться как-то, но про клуб он ничего видимо не знает, скорее всего он взял машину уже с клубными рамками на борту..кто-то может знает эту машину иль владельца?
возможно это моя, только она не так выглядела когда я ее дядечке продавал )))
вчера на АЗС "Газпром" прошла очередная встреча соклубников, как говорится "место встречи изменить нельзя"
моюсь всё время на этой мойке
p.s. в седьмом часу Антон_w210 уперся мне в бочину возле универсама/рынка на асаналиева, развернулся показал свой разрисованный багажник amg и улетел видимо на встречу
вчера на АЗС "Газпром" прошла очередная встреча соклубников, как говорится "место встречи изменить нельзя"
моюсь всё время на этой мойке
p.s. в седьмом часу Антон_w210 уперся мне в бочину возле универсама/рынка на асаналиева, развернулся показал свой разрисованный багажник amg и улетел видимо на встречу
я так и понял что это был ты, когда ты зарулил на парковку около Ритма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2