В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
все больше поражает наше телевидение, особенно канал "ОНТ" - то фильмы интересные после полуночи показывают в будний день(какой рабочий человек(не считаю ночные смены и т.д.) будет смотреть телевизор до полуночи, а на утро идти на работу как зомби). Сегодня ну вообще выдали: был анонс старых добрых советских комедий "приключения Шурика", во время которого прозвучала фраза "-Дети до 16 допускаются". В конце показывают время и день показа "суббота 00:30".
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
а в чем то вообще проблема?Молодец Рыгорыч,под амерыку не лег,еурасаюз нах тоже послал,а сраться с соседями не надо,какими бы они ху.выми не были....ИМХО З.Ы Накуй Америку,Накуй!!!Америка капут !!!
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
а в чем то вообще проблема?Молодец Рыгорыч,под амерыку не лег,еурасаюз нах тоже послал,а сраться с соседями не надо,какими бы они ху.выми не были....ИМХО З.Ы Накуй Америку,Накуй!!!Америка капут !!!
Даже если эти продукты пойдут на заправку БТРов и прочей воен техники для обстрела и бомбежки Юго-Востока, нет уж извольте.
Вопрос конечно не в этом, а не выйдет ли как в прошлом году, что с одного зерноуборочного комбайна сливали соляру на трактора. что машины дорожной службы стоят из-за не хватки топлива, чего друзьям то не одолжить у самих то "реки текут".
Жаль я за пределами РБ, чьих будут? Может кто из наших будет, хорошо бы отчетик)
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5