В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Вчера супругой посетили один из наших кинотеатров. Поглядели российский фильм-катастрофу "Метро". Неплохо так сделано, даже классно местами я бы сказал. От того, что там нынешнее пространство насквозь прошито сериалами и ввиду видимо не тех всё же бюджетов, чего-то наверное не хватило, хотя по сравнению например с тем же новым Крешким орешком, этот фильм явно на голову выше по тому как он держит зрителя. Зал был абсолютно полный и я это оценил по тишине во время всего показа...Вообщем рекомендую, время и деньги точно не зря потратите.
"Метро" понравился, норм фильм!!!
На удивление, да. Игра актеров на уровне.
Только сегодня удалось посмотреть. Хваленый Голливуд отдыхает
"Это я на счет фильма "Метро", как вообще...., Этот фильм пытался за счет эмоций дураков (это мой субъективное мнение) заработать денег, А ФИЛЬМ ГОВНО!!!!(если кто-то хочет поспорить (не доказать нравиться- не нравиться...) то я готов, и про все фильмы которые вы советуете..... FALEN, Дима фильм "МРАЧНЫЕ НЕБЕСА" ну как-так...
:Search: "Это я на счет фильма "Метро", как вообще...., Этот фильм пытался за счет эмоций дураков (это мой субъективное мнение) заработать денег, А ФИЛЬМ ГОВНО!!!!(если кто-то хочет поспорить (не доказать нравиться- не нравиться...) то я готов, и про все фильмы которые вы советуете..... FALEN, Дима фильм "МРАЧНЫЕ НЕБЕСА" ну как-так...
Johnny 4matic Серега, я перепил и с утра встал на перепой! )))) Сергей а если хочешь посмотреть КИНО, посмотри "Цельно-металлическая оболочка" (реж. Стенли Кубрик)
Johnny 4matic Серега, я перепил и с утра встал на перепой! )))) Сергей а если хочешь посмотреть КИНО, посмотри "Цельно-металлическая оболочка" (реж. Стенли Кубрик)
Ща поищем
:Search: "Это я на счет фильма "Метро", как вообще...., Этот фильм пытался за счет эмоций дураков (это мой субъективное мнение) заработать денег, А ФИЛЬМ ГОВНО!!!!(если кто-то хочет поспорить (не доказать нравиться- не нравиться...) то я готов, и про все фильмы которые вы советуете..... FALEN, Дима фильм "МРАЧНЫЕ НЕБЕСА" ну как-так...
Вы претендуете на звание известного и авторитетного кинокритика? Может фильм и говно, Я даже смотреть не буду, не мой жанр. Но записывать оппонентов в определённое общество,"дураков" в открытой форме,Я думаю не стоит. А форум, это открытая форма общения
Без комментариев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1