В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Как хорошо, когда все кончается хорошо;) Вот и сказочки конец а кто слушал МОЛОДЕЦ Се, теперь кидаем сюда реальные фото мерседесов, которые попали в аварию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Купив полтора месяца назад Mercedes С220 2001 года выпуска, он умудрился три раза попасться на превышении скорости более чем на 20 километров в час и 8 октября лишился права управления. Поздно вечером в понедельник позвонил друг, который предложил заехать к нему в гости, и он согласился. По приезду к приятелю узнал, что тот с каким-то типом пьет пиво. Где-то часа через три на машине втроем отправились домой к владельцу Mercedes.
Подъезжая к Т-образному перекрестку, водитель разогнался до такой степени, что вместо того, чтобы свернуть в сторону, перескочил через бордюрный камень, промчался по газону и въехал в стену жилого дома. Получившим травмы головы лихачу и одному из пассажиров оказывалась медицинская помощь. Второго тоже привезли в больницу, так он оттуда сбежал. Об этом сообщает ГАИ Гродно.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
27 октября 2011 в 16.50 27-летняя девушка, двигаясь по ул. Широкая со стороны ул. Восточная в сторону ул. М. Богдановича на Mitsubishi Montero по 1-й полосе, нарушила правила размещения транспортных средств на проезжей части, в результате чего совершила наезд на три припаркованных автомобиля (VW Golf, Toyota Camry и BMW-525).
По словам Марии Дьяковой, старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Своетского РУВД г. Минска Марии Дьяковой, в Volkswagen в это время находился водитель, который рассказал, что, сидя в своем автомобиле, внезапно почувствовал резкий удар. Мужчина вышел из машины и увидел, что она сильно повреждена (задний левый бампер, заднее левой крыло, задняя левая дверь, фонарь, спущено заднее левое колесо). Также сильно были повреждены и другие автомобили, в том числе и Mitsubishi нарушительницы, у которого разбиты капот, бампер, крыло, фара, спущены 2 колеса и пошла течь из моторного отсека.
Девушка пояснила: «Я ехала по первой полосе со скоростью около 20 км/ч и внезапно увидела, что впереди припаркованы автомобили. Начала перестраиваться во 2-ю полосу, и услышала удар (т.е. она в это время вперед не смотрела. зачем ?) . Проехав вперед, остановилась. (а хрен знает что был за удар) Выйдя из машины, я обнаружила, что совершила наезд на стоящие в первой полосе автомобили» (так ты ж уже перестраивалась). По счастливой случайности, пострадавших в ДТП нет. Повреждены только автомобили.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8