В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вот, товарищи, истинное лицо "свободной америки".
"Американская мечта и "буква закона".
В течении 11 лет Pedro Zapeta (Педро Запета) работал посудомойщиком в США, в штате Флорида, чтобы накопив денег, обеспечить свою многочисленную семью в Гватемале.
За годы работы ему удалось скопить значительную сумму – 59 тысяч долларов. Однако, когда он, купив обратный авиабилет, возвращался на родину, работники американской таможенной службы проверили его вещи и изъяли все деньги.
Дело в том, что в США, при ввозе и вывозе из страны наличных денег, превышающих 10 тысяч долларов, нужно подавать декларацию. Не знающий английского языка посудомойщик был лишен всех его многолетних сбережений и передан эмиграционной службе, начавшей процесс его депортации.
Данная история получила широкую огласку благодаря CNN. По словам адвоката обвиняемого в незаконном вывозе денег гватемальца, один из государственных обвинителей предложил ему сделку, - если данная история не будет предана огласке и обвиняемый Педро Запета немедленно покинет страну, то ему вернут 19 тысяч долларов. Но гватемалец отказался от такого предложения, заявив, что хочет вернуть все свои деньги, заработанные честным трудом.
В суде посудомойщик из Гватемалы признался, что никогда не платил налоги, и это существенно усилило позиции обвинения.
Состоявшийся в прошедшую среду суд принял решение о том, что обвиняемый должен покинуть страну не позднее января и за свой собственный счет. Таким образом, власти США дают ему возможность заработать себе средства на обратный билет в один конец.
Калининградский автомобилист напился так сильно, что выпал из собственного автомобиля марки Audi во время поворота, в результате неуправляемая машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с пятью едущими и припаркованными автомобилями.
Сам же водитель, не получивший серьезных ранений, уснул на проезжей части, где его потом и нашла милиция.
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности
подстерегают?
(Blonda)
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать
головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские
трусики или подойдут мужские трусики?
(Blondistka)
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...
(Blonda Color)
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить
передом, а то шея болит уже.
(Брунеточка)
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения.
Подскажите!
(Фригидра)
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(Bloshinka)
Где скачать мелодии для бибикалки?
(Белянка)
Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала!
Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?
(Бабачка)
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
(Блондинуля)
На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что
ли?
(Tihaya Sapa)
Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же
недорого на вечер, чтоб отмазаться?
(Растеряша)
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На
скока оборотов закрывать дверь?
(Верка-пятидверка)
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну…
(Kapelka)
Муж постоянно подначивает меня, что я — дура а не водитель. Как его переубедить?
(Bolonka)
Ночью жена прижимается к мужу:
- Дорогой, ВОЗЬМИ меня!
Муж:
- Спи, дура, я никуда не еду!
Сидит муж на кухне. Закурил, задумался.....
Подходит жена:
- О чём думаешь?
- Да так, о своём, - отвечает муж.
Жена:
- Лучше бы ты о моей подумал!!!!!
Торговый агент:
- Новая щетка "Rich Access" проникает даже в самые труднодоступные места.
- А у меня нет зубов в труднодоступных местах!
А я вчера с Ленкой целовался!
- Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь.
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик лет пяти с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно:
- А мама или папа д.. дд.. дома?
- Ну, а сам-то как думаешь?
"Что же все-таки у него в руке?" - подумала зебра, увидев гаишника на дороге.
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке, может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?
- Алло! А Машу можно?
- А кто её спрашивает?
- Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб через час была у меня!
С годами мужчинам всё труднее бегать за женщинами – приходиться волочиться.
Новый русский принимает на работу очень хорошенькую, молоденькую секретаршу:
- Ну, ты просто молодчина! Блин, сделала всего две ошибки! Ну, давай, теперь второе слово пиши...
- Сара, ты слышишь, как жасмин пахнет?
- Слышу, слышу. Hе глухая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7