В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
ха как это не печально слышать, но это наше напряжение в бытовой сети, вместо 220, может не нужно было переходить со 110, или на край со 127, не на много то отличается тогдашние 127 и теперешние 220.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Приношу глубочайшие извинения возможному соклубнику, а в частности водителю Smart(a) черного цвета(номер не запомнил), которого я сегодня подрезал перед перекрестком Некрасова-Богдановича,Честное слово не нарочно, в зеркало смотрел но ни кого не увидел(на зрение не жалуюсь +1 на оба глаза). Обещаю впредь перед носом не маячить.
Почему телек можно смотреть только по праздникам? в обычные дни его даже включать не хочется, зачем нам такое телевидение если оно не показывает ни чего нормального? Про отдельные каналы я вообще молчу, их бы совсем прекратить транслировать.
в праздники наоборот смотреть вообще невозможно, одна сплошная петросянщина, а каналы для имбецилов я вообще исключил от пролистывания на тв, чтобы даже на глаза не появлялись, и их порядка 90%
КУХОННЫЙ юмор ,одобрить и повесить такое, в центре города, могло только БЫДЛО