В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Приехал в банк, запарковаться негде, как обычно, подпер 2-3 машины и пошел. Минут через 20-30 выхожу
dyno писал(а):
Лично я если понимаю, что в 1-2 мин не уложусь, то ищу место чтоб не подпереть.
как-то вы сами себе противоречите )))
а вообще правила вежливости никто не отменял, если чё )) неужели так сложно бросить небрежным жестом уходя из машину номер телефона под лобовик, чтобы кому-то не пришлось бегать вокруг вашей машины и искать в какое же место вы ее засунули сегодня ведь дамочка могла торопиться так же как и вы
Jein писал(а):
dyno писал(а):
Приехал в банк, запарковаться негде, как обычно, подпер 2-3 машины и пошел. Минут через 20-30 выхожу
dyno писал(а):
Лично я если понимаю, что в 1-2 мин не уложусь, то ищу место чтоб не подпереть.
как-то вы сами себе противоречите )))
а вообще правила вежливости никто не отменял, если чё )) неужели так сложно бросить небрежным жестом уходя из машину номер телефона под лобовик, чтобы кому-то не пришлось бегать вокруг вашей машины и искать в какое же место вы ее засунули сегодня ведь дамочка могла торопиться так же как и вы
Поясню: если я по звонку не успею за 1-2 минуты подойти и освободить человеку проезд - ищу место поставить машину так, чтоб не мешать, хоть и далеко от нужной точки. Банк от места парковки был в 20 метрах, это даже меньше минуты. Поэтому спокойно оставил автос и пошел.
Я предельно вежлив, а вот память как говорится может и подвести... Можно забыть "бросить" в спешке, а так постоянно номер за стеклом. За каким - я решаю сам, как и многое в этой жизни. Чего и вам желаю. На счёт "бегать" и "торопиться" уже пояснил: у меня не фура 30-метровая, и обход машины значительно ускорил бы отъезд, ибо номер был и хорошо виден. ЗЫ Jein, вам не надоело из пустого в порожнее переливать? Утомили чесслово... Поучите кого другого, я не нуждаюсь в ваших проповедях и фантазиях. И так понятно, что для вас слова "женская солидарность" - не пустой звук...
Jein писал(а):
по всем блондинкам за 30
Ну тоже
Jein писал(а):
ничего личного
Стоит на перроне узбек с чемоданами и причитает: -Ах,поесда ушла,пилять поесда ушла.. подходит поллиционер и говорит: -Мужчина вы не правильно говорите,не поезда,а поезд и не ушла,а ушел!?-на что ему узбек отвечает: -Слюшай и так настроений плёхой,а ты меня еще матехматики ушить будишь!.,
--------------------------------
Судя по тому , что прилавки магазинов просто завалены продуктами идентичными натуральным , власти одобряют это и считают совершенно нормальным. Было бы справедливо и последовательно с их стороны , разрешить гражданам оплачивать такие продукты деньгами , очень похожими на настоящие. --------------------------------
— Алло! Привет Машка! Давно тебя не видел! Чем занимаешься? ? — Докторскую херачу! — Диссертацию?! ! — Колбасу! ------------------------------- Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше! Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить лучше!"; 2-ое чтение "Наши граждане должны жить!"; в итоге принимается закон "Наши граждане должны!" ------------------------------- Деревенский магазин горел, но никто не спешил его тушить, все ждали, когда сгорит та самая тетрадка. ------------------------------ Запись на автоответчике священника: "Христос воскрес! Если у вас есть более важная информация, сообщите её после сигнала".
Мама: — Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: — Драсте… Мама: — Нет, по хорошему, как твой отец. Сынок бросает на землю кепу и орет на всю улицу: — ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!!
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным.Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова - шароёбится...
Где–то не так давно читал, что у японцев есть автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине.
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит — джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил — правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: — Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? — А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой. Ну я их и рассмешил. — А как? — Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: — А ты мне так насрать можешь? — Могу. Бомж срет менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик: — Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
Едут на мотоцикле без коляски трое. Гаишник, увидев это, возмущённо машет палкой, пытаясь остановить. Один из мотоциклистов разводит руками и кричит: — Ну что мы тебя, на голову посадим?
Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка «Мальборо».
Девушка познакомилась с парнем, стоят, разговаривают возле подъезда. Она (многозначительно): - Мне должны позвонить, я сейчас поднимусь домой и минут через пять выйду. ... Выходит, вся такая важная. Крик из окна: - А смывать за собой кто будет?!!!
В ресторане. Официант: - Месье, что будете кушать. Клиент: - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст...
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Мужик забегает в подъезд. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я...
Экзамен по анатомии. Студенты опускают по очереди руку в анатомический мешок и на ощупь определяют органы… Одна студентка долго щупает, краснеет и выдаёт растерянно: - Сосиска… Два старых профессора переглядываются и говорят: - Вы не спешите, хорошо подумайте… - Ну сосиска, я Вам говорю… Девчонка вынимает руку из мешка, а там действительно сосиска! Один профессор другому: - Послушайте, Станислав, а чем тогда мы вчера закусывали?
Самые патриотичные мамы не только отправят своих сыновей на армейскую службу, но и сами отобъют им печень, почки и голову.
- Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью. - Как наложил? - Перед дверью.
Один маленький мальчик загадал желание, чтобы у него каждый день был День рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер.
- Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали, Вам же 50, ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, не плохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост. - Да вы за меня не волнуйтесь. - А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко
-Требуется 7 сек., чтобы еда попала из рта в желудок. -Человеческий волос может выдержать вес до трех килограмм. -Длинна члена равняется трем длинам большого пальца руки. -Женщины моргают в два раза больше мужчин. -Женщины прочли это, а мужчины все еще рассматривают большой палец.
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: -В аварию попали? -Нет...., чихнул в шкафу..
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
Сегодня рано утром звонит телефон...отвечаю на звонок, а там мужчина спрашивает:– Алллёёёё...А куда я попал?!..... Я ему отвечаю:– На 17 межгалактический совет джедаев..... Он таким потерянным голосом: –Бляяяя.... извините, пожалуйста..... и добавляет:–Да пребудет с вами сила!...))
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк