В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Задержанный кричит: — По закону я имею право на один звонок! Сержант: — Это точно, имеешь. Вася, выдай ему колокольчик!
— Что вам мешает быть самим собой? — Правила этикета и уголовный кодекс.
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
....Ну не могууууу я свой язык засунуть в жony !!!!!! ..... там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем , и принц с конем !!!! .... занято короче
------------------------------------------------- Сегодня реальная история у меня была... Приехал в банк, запарковаться негде, как обычно, подпер 2-3 машины и пошел. Минут через 20-30 выхожу, возле автоса трётся блондинка, за 30 (они не стареют, точнее возраст приходит один... ). Приближаюсь, начинает предъявлять: как так можно! и тычет руками в мой автос... Спрашиваю: в чём дело? Ответ убил: подпёр мой автос!!! Я в шоке: а позвонить тяжело было? Добивает: а ГДЕ номер телефона?!?!?! Я уже милицию (!) вызвала! Подвожу к левому заднему стеклу моего универсала, там цифрами 12х20мм лежит бумажка с номером телефона... Контрольный в голову от блондинки: дык ПОД ЛОБОВОЕ нужно класть!
Настроение было хорошее, ограничился фразой "куда мне хочется, туда и кладу номер".
ЗЫ Для ясности, подпёртым оказался Порш Кайен, белый.
....Ну не могууууу я свой язык засунуть в жony !!!!!! ..... там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем , и принц с конем !!!! .... занято короче
------------------------------------------------- Сегодня реальная история у меня была... Приехал в банк, запарковаться негде, как обычно, подпер 2-3 машины и пошел. Минут через 20-30 выхожу, возле автоса трётся блондинка, за 30 (они не стареют, точнее возраст приходит один... ). Приближаюсь, начинает предъявлять: как так можно! и тычет руками в мой автос... Спрашиваю: в чём дело? Ответ убил: подпёр мой автос!!! Я в шоке: а позвонить тяжело было? Добивает: а ГДЕ номер телефона?!?!?! Я уже милицию (!) вызвала! Подвожу к левому заднему стеклу моего универсала, там цифрами 12х20мм лежит бумажка с номером телефона... Контрольный в голову от блондинки: дык ПОД ЛОБОВОЕ нужно класть!
Настроение было хорошее, ограничился фразой "куда мне хочется, туда и кладу номер".
ЗЫ Для ясности, подпёртым оказался Порш Кайен, белый.
Это прикол, да? Потому как поверить в адекватность человека, подпершего 3 машины и засунувшего номер телефона под заднее стекло поверить сложно ...
И анекдот, дабы сообщение не было флудом ) Умер мужик. Попал на небо, а там бог его спрашивает: - Сколько раз изменял жене? - Ни разу! - Вот тебе "Мерседес", разъезжай на нем по раю. Попал другой мужик на небо. Бог его спрашивает: - Сколько раз изменял жене? - Раза два-три, не больше. - Вот тебе велосипед - разъезжай на нем по раю. Попал третий мужик в рай. - Сколько раз изменял жене? - Ну, раза два-три в неделю. - На тебе ролики, катайся в них по раю. Едет мужик на роликах, смотрит - мужик в "Мерседесе" на обочине стоит и рыдает. Мужик на роликах спрашивает: - Чего плачешь? Ты с ума сошел? Ты тут самый крутой. На "мерсе", а я вот, как дурак, на роликах. - Понимаешь, еду я на "мерсе" по раю, а навстречу моя жена на роликах...
+1, я еще таких не видел - все кладут под лобовик
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
+1, я еще таких не видел - все кладут под лобовик
Если я за день 20 раз остановлюсь, то рука устанет класть бумажку под лобовик... Поэтому она (бумажка) всегда торчит на боковом стекле. Не уподобляйтесь блондинкам, плз, а то уж не знаю, плакать с вас или смеяться... Может, при остановке каждому подпёртому под дворник бумажку с номером телефона класть? Чтоб корона не свалилась, ходивши? ))))))))))))))))))
dyno, если вам негде припарковаться - это ваши проблемы почему кто-то должен из-за вас совершать лишние телодвижения? Но даже если у вас на это были веские причины - подумать о тех, кому вы создали помеху религия не позволяет?
facepalm У меня бумажка круглогодично лежит спереди ровненько по центру между соплами - обзору не мешает, отлично видна всем, ни разу проблемы не было. Ладно, проехали короче.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
как по мне так тот кто подпер уже не прав... бывает подопрут, бумажка есть и лежит в нужном месте, звонишь - отъедте ... там ленивый какойнить приходит через 5-10 минут ... так нах такое надо?
Lespot писал(а):
так нах такое надо?
А что, быстрее будет, если бумажки НЕТ или ты поленился вокруг машины обойти? Лично я если понимаю, что в 1-2 мин не уложусь, то ищу место чтоб не подпереть. Для этого такая система и придумана. Кому не нравится - покупайте место на паркинге... Или пишите жалобы в муниципальные органы о том, что в городе мало парковок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6