В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Обращается мужик в полицию: -Пропала жена! -Дайте описание жены. -С одним условием-когда она найдется, вы ей это описание не покажите!
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
– Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе «иждивенцы» написать: «государство»?!
Жена: Мне нужны внимание и уход! Муж: Внимание... ухожу.
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
-Дорогой!я дома!ик... -Пароль? - Сшла Саша по шоссе...блин... Шла Шаса ... блин...Сла Шаса соше... Короче! Передвигалась Александра по Автомагистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие))))
- Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша. - Чтобы всё видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползёт на глаза и я ничего не увижу.
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
- Я вчера в лесу 3 ведра грибов собрал для тёщи . - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где шлялся? - В армии, папа...
- "Ще раз привіт! Моєму розчаруванню немає меж!!!!! Сьогодні поставив іншу рейку. (привезли з німців) Не стукає, не тече, крутиться лекше, але провали не пропали!!!!!!!! Я в шоці! Хто вижене барабашку з мого буса - гарантую поляну з шашликом!"
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Отец и сын едут на машине, сын за рулем: – Ну как, я уже умею водить? – А ты видел красивую девушку в мини–юбке на тротуаре? – Нет. – Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь...
— Боже, вас сбила машина, вы в порядке? — Где… мой… телефон?.. — Вы хотите позвонить кому–то? — Я… хочу… написать … статус … об этом…
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Школа.... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА Х@Й!!!!!!!!!
Один мужик говорит другому: - Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша. - Это почему же? - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь!
А кем вы работаете? - Понимаете, у меня очень древняя профессия... - Вы президент Белоруссии?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Приличного вида мужчина зашёл в ресторан и заказал фрикадельки. Через какое-то время официант ему их принёс. В процессе еды из одной фрикадельки мужчина достаёт жёсткий чёрный недлинный волос. Зовёт, соответственно, официанта. - Что это? - Ой, извините, просто сегодня у нас повар однорукий работает, он фрикадельки на груди у себя раскатывает... - Это же мерзость! - Да что Вы, разве это мерзость, Вы бы видели как он перец фарширует...
Собралась большая грузинская семья за столом. Все пьют, едят, рассказывают истории из жизни. Тут один старый грузин говорит: - Захожу к своему внуку в комнату, заглядываю в тумбочку, а там пакет конопли! Все: - Вах-вах-вах, он, наверное, курит... Тут другой старый грузин говорит: - Захожу к своей внучке в комнату, заглядываю в тумбочку, а там презерватив! Все: - Вах-вах-вах, у нее, наверное, член...
Прохожий видит девочку, которая громко плачет. - Почему ты плачешь? - Мама котят утопила-а-а-а! - Какой ужас! - Да-а-а-а! Ведь она обещала, что я утоплю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6