В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Dimson если это про меня, то я не пропадала, да и хозяйка темы это громко сказано))) было принято решение перейти в чат, дабы не захламлять форум и избавить наших модеров от лишней работы, так что велком)))) мы если что там
не, тут родоначальница избы другая барышня
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Dimson если это про меня, то я не пропадала, да и хозяйка темы это громко сказано))) было принято решение перейти в чат, дабы не захламлять форум и избавить наших модеров от лишней работы, так что велком)))) мы если что там
нет, не про тебя, если только ты не сменила ник и перерегистрировалась, ник той топикстартера просто вылетел у меня из головы, их было двое-девушек зачинщиц избы, ну кто подскажет?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Причем обе на w140 - и Люси_Мерси и MBW140LONG Раньше (до "обрезания") здесь было весело... более 1000 страниц
точно, спасибо, люси я и сам вспомнил, а вот марусю с трудом, кста, а где куда они пропали с форума?
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
дотянет ли нумерация до шильдика SE? ,думаю, что да, если только чистить не будут...
Бадик писал(а):
личная жизнь никак не мешает общению на форуме, тому есть примеры
Обратных примеров думаю даже больше будет. Мнение того, кто висит в интернете, особенно если это делает например постоянно девушка (женщина) и на мужских по природе сайтах, зачастую не совпадает с мнением второй стороны. Вопрос лишь в том а что дальше? Считаю и знаю это на деле, что интернет общение и общение в реальной жизни близко сопряжены, поэтому опасность (для семейных особенно) она существует. Сейчас у супруги моей подруга собирается на развод подавать (второй мужчина уже есть), по причине того, что муж за компьютером много времени проводит и не уделяет ей внимание. Как приходят на сайты знакомств? Зачастую просто любопытно, потом ну так равлечься, после, долго поразмыслив, соглашаются на встречу и понеслось...При желании вытащить девушку в реальный мир и там уже её охомутать не сложнее, чем сделать это например в клубе, а может даже и проще.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям