В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вчера в 19 30 на перекрестке громова слободская, цешка 202-я 67-16 IK-5 вроде такой номер, кто это? И сегодня на заправке газпромнефть напротив Рыбокомплекса в 8 30, купарь синий с буквами KING на крышке багажника. Не наш ли этот Кинг???
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
А мне все Hyundai Santa Fe попадаются : в пятницу 20 апреля: - светлый 0254**-5 в 15.47 перекр.пр.Независимости-пр.Машерова(Козлова) - Great and terrible MasZ - темный 4497**-7 в 15.53 пр.Победителей (стоянка Дворца спорта) - Burn
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Первый раз я хоть кого-то увидел Жаль только спешил... А вообще конечно не особо всматриваешься на дороге, хотя мерсов много по городу катается, но не клубные или я просто никого не знаю или не там езжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2