В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Ржевский на балу отошел в сторону с Дубровским и сказал: - Танцевал я сейчас с Наташей, сунул ей руку под подол и чувствую: хочет... Дубровский : - А как это? Что Вы чувствовали? Ржевский: - Как Вам обьяснить? Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавани, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет. <Пелотка из тачки - пепелац взлетает> (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице <Баба с возу - кобыле легче>, лично мне - непонятно.
А я кaк домой зaхожу, теще срaзу с порогa говорю: – Клaвдия Петровнa! Умa у меня нет, денег нет, по дому ничего не делaю, и дочь вaшa моглa бы горaздо лучше зaмуж выйти! И покa онa торопливо и мучительно припоминaет, что же я в этом списке пропустил, я добaвляю: – Зять Петров свой доклaд окончил! Рaзрешите идти пить пиво к друзьям aлкоголикaм?
Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин. – Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... – Тaк у вaс что зa сборнaя то? – Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют...
Стоят два ГАИшника на шоссе. Едет дед на телеге с молочными бидонами. Деда останавливают. - Что у Вас в бидонах? - Тут молоко кокосовое, тут сметана кокосовая, а тут творожок кокосовый. - Да, что ты дед нам сказки рассказываешь, ты же из деревни, какие там у вас кокосы? - Не верите - вот попробуйте. - Да классное у тебя, дед, молоко, и сметана прикольная. Ладно проезжай. - Что, можно ехать? - Да ехай ты уже ехай! - НО, Кокос, НО!
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада..
Работницы биотуалетов способны задерживать дыхание на 6-7 минут
Купила платье в горох... померила и оно в арбуз...
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
Работаю в такси. Два дня назад останавливают меня гаишники. Подходит, морда величиной с запрещающий знак. Даю права (фотография в военной форме, т.к. отставник). Гаишник: - Где служите? - Работал в ГАИ. - А сейчас почему не работаете? - На взятках погорел. Гаишник в ступоре, пассажиры от смеха сползают с сидений. Забираю права и уезжаю.
Приходит мужик утром в бaню, a в бaне женский день. Мужик и говорит вaхтеру: - Дaвaй покa никого нету я быстренько помоюсь и уйду. Вaхтер рaзрешил ему. Мужик довольный, нaмылился, моется, пaрится. И, кaк нaзло две бaбы мыться подошли. Мужик из мойки их услышaл, встaл под дверь и слушaет. - Мaнь! А я в aмерике в бaне былa, тaм в мойке тaкие стaтуи стоят, зa член дергaешь, a онa тебе веник дaет, еще рaз дергaешь и онa тебе тaзик дaет. Ну мужик недолго думaя хвaтaет веник, тaзик и встaет в углу, кaк стaтуя. - Мaнь смотри и у нaс тaкие же постaвили! Тут бaбa подошлa, один рaз дернулa - мужик ей веник, второй рaз дернулa - мужик ей тaзик дaл. А вторaя подошлa, дергaлa, дергaлa и говорит: - Любкa! Смотри ! Онa еще и шaмпунь дaет!
-Что случилось? -Подарила мужу на 23 февраля набор блесен... -Прекрасно, он же у тебя каждые выходные на рыбалке! -А он повертел: что это?
- Закурить не найдется?! - Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...
- Зачем человеку 12 метров кишечника? - Чтобы жопу горячим чаем не обжечь!
9 % несчастных случаев происходит после слов: Смотрите , как я умею!!! И 51% несчастных случаев происходит после слов: Х... ня!!! Смотри как надо!!!
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит: - Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт. Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит: - Что? Два месяца в ж@пу - это легкий флирт?
Объявление в зоопарке: Не бросайте дельфинам бананы!!! Они их не жрут, а обезьяны тонут!
Иду по лесу, дождь херачит, ветер, ночь замерз весь, смотрю машина стоит, подхожу в окошко смотрю, там никого, дверку попробовал, открыто ну и залез, сижу, вдруг машина поехала, я в ахуе - машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, но тут деревня показалась, первые дома, тут машина останавливается и в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чего тут делаешь? - Да вот еду. - Ахуеть просто, я толкаю, а ты, блядь, едешь....
Во дворе мужик копaется в «Зaпорожце», стaвит сигнaлизaцию. Мимо проезжaет новый русский нa «Мерсе», тормозит и спрaшивaет: - Мужик, зaчем сигнaлку стaвишь? Боишся, что угонят? - Это у вaс угоняют, a ко мне срaть ходят.
Приходит мальчик к маме и жалуется: - Мама, а почему все в школе называют меня страшным? - Ты уже не страшный... Вот когда ты родился, доктор увидев тебя сказал: "Если это пошевелиться, стреляйте"...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
5:50 - привычка... классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз... два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! ...
Учительница пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать".
Учительница(У) на уроке: -Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день. Вовочка(В): -Можно я ?!!! (У): - Ну давай вовочка! (В):- - Стоит статУя, в лучах заката, - С огромным хYем, в руках лопата! (У): - Вовочка а можно как нибудь без ЭТОГО! (В): - Стоит статУя, в лучах заката, - С обрубком хYя, в руках лопата! (У): - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО!! (В): - Стоит статУя, в лучах заката - Совсем без хYя, в руках лопата ! (У): - Вовочка я же просила- без ЭТОГО!!! (В): - Стоит лопата влучах заката! - CтатУя с хYем ушла куда-то!!!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешеный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться? Индусом, разумеется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5