В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
за 800тыс пробега пару раз небольшой мелкий ремонт??? "Немец упомянул лишь несколько мелких поломок, которые он самостоятельно устранил прямо на дороге" да быть такого не может...
за 800тыс пробега пару раз небольшой мелкий ремонт??? "Немец упомянул лишь несколько мелких поломок, которые он самостоятельно устранил прямо на дороге" да быть такого не может...
ну это же старый Гелик с 3.0дизелем из далеких 70-ых. А как известно в 70-ые трава была зеленее, машины надежнее и лучше и Гелик вполне мог столько откатать (на примере 123 го знакомого могу судить, что машина сделала пробег 700 с хреном тыщ без всяких там капиталок и геморных ремонтов).
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Блин, как достали эти рекламные темы, которые кто то постит во всех ветках, пора уже регистрацию на форуме по инвайтам вводить. Что скажаешь, дядя Дима?
Блин, как достали эти рекламные темы, которые кто то постит во всех ветках, пора уже регистрацию на форуме по инвайтам вводить. Что скажаешь, дядя Дима?
Какое-то шиномонтажное полугодие у меня выходит. Наверное почти всеми возможными услугами из списка шиномонтажных работ воспользовался. А некоторыми уже и по несколько раз. Как-то не прет. Ранее бывало, что и больше года можно было проехать без проколов и прочих приключений. Везло.-)
За рулём пиzд@ - это не езда... ЗЫ Бывают и исключения, конечно.
я конечно понимаю что большинство мужчин так и думают.... вот только за то время что езжу за рулём, не раз сталкивалась с ситуациями когда и мужики тупят на дороге и при чём довольно часто доходит до полного идиотизма.... я понимаю человеческий фактор, усталость и тому подобное, но давайте не забывать что женщины не роботы и тоже устают ЗЫ: хотя посреди пустой площадки словить один единственный столб, это нужно постараться блин мерса жалко
про другие случаи я ничего не говорю. Любой человек не робот. НО как!? Среди пустой площадки, которая не маленькая, можно так словить столба. Мерс же не танк, он столбы не сбивает
может не заметила?
не тут я с тобой согласна, это уже больше чем идиотизм, просто такого слова ещё не придумали, блин и машинка же не дешовенькая, ещё и передом представляю что с ней муж сделал когда узнал интересно что она по телефону говорит, что столб дорогу перебегал, а она его не заметила и случайно сбила??
Моя тётя умудрилась перестроиться в движении между двумя легковыми машинами, идущими на буксире (на верёвке). Но ей простительно-в 54 года права получила, стаж 1 год был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4