В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
если ты человек, способный к самокритике, ты будешь в состоянии найти все сам. Если ты неспособен к этому, то ты скорее всего эдакий "упертый баран", чрезмерно уверенный в своей правоте. А значит указывать тебе на ошибки - это разводить стопиццот страниц спора без какого-либо адекватного итога. Ну и я не нанимался воспитывать в людях человечность, я лишь выражаю свое огорчение, что эта тема показывает лицо одноклубников, и лицо это все больше похоже на жопу. Как-то так.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
читай свой предыдущий пост на прошлой странице, а потом перечитай на этой
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Все дядьки взрослые ,умные,прожили жизнь.А мы глупые и импульсивные юнци. А вот такой глупый вопрос от юнного форумчанина. Это мы выбрали мерседес или он нас?
Да, понесло нас! Просто nicolavs грамотный оппонент и с ним весьма интересно вести дискуссию, хотя итог заведомо известен: каждый останется при своем. А я еще и с лицом,
nicolavs писал(а):
все больше похожим на жопу.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2