В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
здравствуйте, после длительной стоянки ( >5 часов или после ночи) не заводится, в прозрачном шланге, который идет от фильтра и ближний к мотору - воздух (почти вся трубка пустая). Можете чем помочь и стоимость? На наших СТО отказываются браться за работу.
здравствуйте, после длительной стоянки ( >5 часов или после ночи) не заводится, в прозрачном шланге, который идет от фильтра и ближний к мотору - воздух (почти вся трубка пустая). Можете чем помочь и стоимость? На наших СТО отказываются браться за работу.
Помогать наша цель. Цена зависит от обьема работ, но шкуру не дерем. Момент третий , вы из Слуцка. Звоните 6774038 Велком .
Созвонились. Но почему не подьехал.
Привет Johnny!!! Не могу не обратиться за советом, ведь о тебе слагают легенды Из Ув к твоему вр., буду краток : Короче, недавно купил автос! (с180 w202 93г.в АКП) При покупке в него особо не лазил, да и чесно говоря не хотелось изобр спеца, не имея так сказать необх. навыков, просто увидел, влюбился, купил, поехал ...Так бы и катался себе по проспекту, но вот наметилась поездачка не в магаз за кефирчиком, а в Кишенев к теще ...Вот и решил перед дальней дорогой глянуть, че там под моим мурзиком робицца...короче, на вопрос стоит ли? твой коллега, дал сухой и твердый ответ -НЕТ! Это что теперь мне на поезде сутки тянуться ....Ув Johnny!!!Как я и говор буду краток, вопрос звучит так: Где лучше всего купить з/ч и каких произв? Стоит ли рассматривать вариант покупки б.у з/ч или это туфта? Сколько нужно вр. на такой ремонт у тебя и чем я буду тебе обязан (сумму можно писать в личку в любой валюте)? 1) Рулевая трапеция в сборе ( 2) Компл.втулок переднего стабилизатора (4шт) 3) Кранштейн стабилизатора (левый) 4) Передний и задний правый плавающий салейнблок 5) Верхний продольный рычаг (правый и левый) 6) Нижний поперечный рычаг (лодка)под пруж. (правый и левый) 7) Передние пружины 8 Подшипник 9) Болт на крепеже коробки 10) Прокладка поддона коробки с масленым фильтром 11) Механизм натяжения с амортизатором 12) Металич. топливные трубки 13) Топливный фильтр 14) Масленный фильтр 15) Салонный фильтр 16) Моторн.масло 10w40 полусинт (7литр) 17) Масло коробки ATF дикстрон 2 (7литр) 18) Решетка радиатора (АВАНГАРД) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Да я сам удивился что 7л ,но так сказал мастер...моот он про запас сказал? А решетка видно мне пока не светит ,чувствую мне неопытному первый ремонтный опыт встанет хорошенько Бедный я студент Зато на МЕРСЕ!!!! Спс Shurik!
Первое впечатление часто бывает ошибочно. Это я по поводу Саши. Но если после осмотра Саша сказал, что ехать не стоит, то поверь , это так. То, что ответил сухо, может человек устал малек. По поводу запчастей . Я все новые запчасти покупаю только в магазинчике у Стаса. Никакой договоренности между нами нет, но меня полностью устраивает качество и оперативность доставки его напарником Игорем запчастей к месту. Если интересно тел Игоря 6609079. С 10 утра, до 19 часов. Плюс Игорь всегда предложит варианты цены, качества. Из бу запчастей есть позиции которые можно и нужно брать. По ценам соорентирую только в гараже, либо Саша на месте подскажет. Если что, звоните мой телефон есть везде. C уважением.
Вынудил мой малыш спросить совета у специалиста можно ли у вас поменять ремень генератора на 190 и сделать диагностику карданного вала ( появился непонятный гул в задней части) большое подозрение на подвесной подшипник
спасибо !
Автомобиль: Mercedes-Benz 190D, 1991 г.в., 4-МКПП, цвет - черный -- продан ВАЗ 2101, 1972 г.в., 4-МКПП, цз, сигнализация, велюр, 1,2 г/б, красный Peugeot 405 Break, 1989 г.в., 5-МКПП, 1,6 Weber sistems, черный все еще ищу мерседес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3