В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Авария на шоссе, 600 мерс, ему в жопу врезалась Хонда. Из Мерса выходит конкретный такой быдла, без разговоров вытаскивает человека из машины, кладёт на капот, начинает ебаать в жопу. . . . . . Тот человек: — Ух—ух—ух—у хонды руль справа
Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.
Стою в пробке. Смотрю в соседней машине магнитола такая же как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю, мужик выключает я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачек...
Стою в пробке. Смотрю в соседней машине магнитола такая же как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю, мужик выключает я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачек...
TFTvsROC писал(а):
Lespot писал(а):
Подбегает мужик к милиционеру и говорит: - Зaберите меня, инaче я убью свою тещу. - Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору. - Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa. Идет суд: - Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения. Судья оборaчивaется и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Вовочка пришел в гости к бабушке: -Что, опять родители ругаются? - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер.Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются.Я не пойму -то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4