В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
<<< -Имя твое как? -Петька, Петя,Пётр мое имя! -Полное имя! -Петр Петрович Прокопович! -Работаешь кем? -Кто? -Ты, Мля!? -Работаю председателем Правления НБРБ! -Давно работаешь? -Три года работаю, ребята дайте сесть, рубит очень... -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? -Чего? Девальвацию? Не, ребята, я не в курсе! -Рубль на 63,4% упал! Ты в курсе? -Нихера себе! Не, ребята, я не в курсе! -Что нам теперь с тобой делать??? -Понять и простить.
Andreyka 210, не надо наезжать на жигу! Особеено на классику
Цитата:
Это романтика, прийти в гараж, поколупаться в автомобиле. Многие великие механики ездили на жигулях. А почему они таковыми стали? Правильно. Потомучто каждые выходные ковырялись в своих автомобилях, и поняли всю суть бытия. Поняли как устроен автомобиль и как "лечить" проблемы, связанные с ним, автомобилем. Не ругаете Жигули, они подарили стране великих механников, дядь Вась в гаражах! Гордитесь оттечественным автопромом!
ЗАЗ Forza: Forza Basic plus: * Иммобилайзер * Cигнализация * Подушка безопасности водителя * Кондиционер * Рулевая колонка, регулируемая по высоте * Гидроусилитель руля * Передние/задние электростеклоподъемники * Центральний замок с Д.У * Передние противотуманные фары * Внешние зеркала заднего вида с электронным регулирование и подогревом Forza Comfort: * Подушка безопасности переднего пассажира * ABS+EBD * Подогрев передних сидений * Аудиосистема с USB и mp3 Forza Luxury: * Задний парктроник * Легкосплавные диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5