В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
А сегодня в 12.20 Nicko был замечен на пр. Независимости, около м. Московской
ага, ехал с некрасова на работу. а сегодня никто не видел опять же на пр. Независимости, напротив центрального кинотеатра? у меня в жопе торчала мазда 2 с блондинкой за рулем пилять!
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
А сегодня в 12.20 Nicko был замечен на пр. Независимости, около м. Московской
ага, ехал с некрасова на работу. а сегодня никто не видел опять же на пр. Независимости, напротив центрального кинотеатра? у меня в жопе торчала мазда 2 с блондинкой за рулем пилять!
сегодня в 20:20 на перекрестке где начинается аэродромная и заканчивается жуковского была увидена и обсигналена С202 номер не запомнил помню регион 6 был. поворачивал на лево со стороны жуковского.
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Сегодня с утричка на Машерова повстречал бордовый 190-тик с рамками и наклейкой 201-го клуба 4269-IO 7ю Поздоровались и поехали дальше, заодно он впустил меня в нужную мне полосу, сенкс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.