В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Старичелла забей нах на завтра - самые морозы. Давай до субботы))))
Вообще на сегодня мой счет если что: - Лепсот - не завел (дизель) - бус друга - не завел (дизель) - мазда друга вечарам - не завел (бензин) - щас еще кореш на хонде за проводами едет)))
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Может завтра кто свободен приехать меня подкурить в район велозавода?
Если с утра сам заведусь (вчера замерз, сегодня поменял топливный фильтр и добавил керосина в бак, дернули-- завелся, день ездил без проблем), то могу подскочить помочь. Провода есть. На всякий случай оставлю свой номер, мало ли в теме поздно отпишешься, а меня уже не будет на форуме-- 80296965156. Звонить можно в любое время. Если сплю, просто звук отключаю.)
remuald писал(а):
Lespot писал(а):
Если с утра сам заведусь (вчера замерз, сегодня поменял топливный фильтр и добавил керосина в бак, дернули-- завелся, день ездил без проблем), то могу подскочить помочь. Провода есть. На всякий случай оставлю свой номер, мало ли в теме поздно отпишешься, а меня уже не будет на форуме-- 80296965156. Звонить можно в любое время. Если сплю, просто звук отключаю.)
благодарю, но видимо всё переносится на вых, что то я приболел, толи перемерз вчера ...
благодарю, но видимо всё переносится на вых, что то я приболел, толи перемерз вчера ...
Ок, вдруг что, пиши, звони. Помогу, чем смогу. Я просто живу рядом, в районе пл. Ванеева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5