В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Предлагаю следующую партию кружек печатать другой рисунок и небольшими партиями, может тогда появится интерес к мерсевскому эксклюзиву нашего клуба и оценится старание организаторов
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
Как из форума я понял, то сразу заказали многие, а взяли тока кому надо. Собирают же люди марки или ещё что то. Если небольшими партиями, то это эксклюзив. Я и имею ввиду о следующих партиях(и расходиться будет быстрее)
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
Ну чего. я согласен на эксклюзив. вот заберу еще 2 белые на днях и буду готов взять новые в домашнюю коллекцию. только нужно еще на кружках тогда год печатать.
Ребята все в личку флуд подчистил. Митька завтра иди на почту ,получать кружки. По почте больше слать не буду.Ану их нафиг.Сегодня за пересылку 6 тыс сняли.А раньше 3 платил. Это тоже удалю только как Митька прочтет.
Ну наконец-то, пришли кружки!!!!! А то хлюпал из ладошек любимой женщины горячий кофе тяперача мы с сотоварищем оттопыриваемся но не только с кофе( если кто подумал про чай) ошибаются: - коньяк, сигара, коньяк, дэвушки , дальше не помню на одну кружку стало меньше делаем выводы: [color=#FF0000]берегите кружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Если до воскресенья кто-то надумает сделать кружку есть время,так как купешникам буду передавать.Спешите.Так как следующая партия будет после нового года. Почтой дорого выходит,мне в убыток даже. Митька сколько с тебя содрали на почте?С меня 6 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6